Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Черника обыкновенная

Черника обыкновенная

Черника обыкновенная (Vac-cinium myrtillus L) это ветвистый кустарник с прямостоячим цилиндрическим стеблем высотой до 50 см. Молодые ветви остро ребристые. Овальные светло-зеленые с мелкопильчатым краем листочки располагаются на ветвях в очередном
25.10.19

Ссылки

Секреты идеальной женщины.

20.08.19 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС

Как часто можно слышать от нас, девушек, слова-мечтания о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ. Каждая желает заполучить себе ИДЕАЛЬНОГО МУЖА. Но дабы его получить мало одного желания, нужно еще и вести себя соответствующе, чтобы к тебе потянулось оно – НАСТОЯЩЕЕ, а не прибивалось, простите, то, что не тонет.

Конечно, как говорится, любовь зла, но не будем пессимистками и представим, что судьба нас свела не с представителем семейства парнокопытных, а с самым настоящим и тем единственным.

Так как же стать для него идеальной женщиной, идеальной женой, такой, чтобы и самой было приятно от этого?

Я отождествляю эти два слова «Жена» и «Женщина», так как сейчас более 30% пар живут «без штампа», в «гражданском браке».

Когда-то под термином «гражданский брак» подразумевали семейные отношения, официально зарегистрированные в ЗАГСе, но не освященные таинством венчания, а совместное проживание вне брака называли пошловатым словом «сожительство». Теперь же такое сожительство называют гражданским браком. Союз считают гражданским браком, если пара живет на одной территории и ведет общее хозяйство в течение месяца. А брак, зарегистрированный в ЗАГСе, теперь называют официальным браком.

Как известно, идеальная жена должна сочетать в себе три качества, три амплуа – хорошая хозяйка, верный друг и отличная любовница. Хотя последний пункт я бы поставила на самое первое место.

Идеальной женщине всегда удастся сочетать в себе эти качества, ведь женщина прежде всего актриса в хорошем смысле этого слова. И ей прекрасно удается играть эти социальные роли на самой главной для нее сцене – в семье, где самым важным и благодарным зрителем является ее муж.
Итак, начнем по порядку, с самого значимого и, конечно, приятного.

—- Идеальная жена – отличная любовница—-

Искусство любви физической, наверное, самое сложное и многогранное. Уметь любить телом – это большой талант и большое счастье. Некоторые женщины наделены этим талантом и раскрыли его в себе под действием ласк и любви мужчины, а некоторые так и не сумели его обнаружить в себе – то ли слишком скромные и зажатые, то ли мужчина не тот попался. В любом случае женщина всегда остается женщиной. Она учится любви вместе со своим мужем. Она должна быть такой, что бы мужчина всегда желал ее, – разной, раскованной и честной в постели. Полет фантазии двух взрослых людей не может ограничить никто и ничто. Все только в ваших руках.

Мужчина – это самец, который любит разнообразие, и очень хорошо, если это разнообразие подарите ему вы. Учитесь быть разной, практикуйте спонтанный секс. Не бойтесь брать инициативу в свои руки, мужчины это очень ценят. Например, если в магазине, куда банально зашли за хлебом, вы шепнете ему на ушко что-нибудь провокационное, то он мигом потащит вас домой, забыв про хлеб и голод. А если и поднимаясь на этаж «подбросить дров» в костер страсти, то, возможно, и до обыденной кровати вы не доберетесь… Вот вам инициатива и разнообразие.

Так же хорош и утренний секс. Во-первых уровень гормонов в это время суток просто зашкаливает, во-вторых отличное начало дня и зарядку делать не надо.

Практикуйте разговоры о сексе. Это поможет вам раскрепоститься, а в мужчине разожгет желание, да и можно не навязчиво намекнуть на что нибудь новенькое.

Так же можно записаться на специальные курсы «обольщения», где можно развить свою сексуальность, да и для женского здоровья очень полезно. И только представьте как будет приятно выполнять «домашние задания».

В общем, нужно не бояться своих желаний и слушать свое тело.

Но также женщина должна быть всегда привлекательной, что бы оставаться желанной. Чего греха таить, многие жены снимая свадебное платье, забывают о этом факторе. Перестают следить за собой. И вот все чаще муж гладит свою супругу по несколько «шерстистой ножке», а заходя в ванну просто холодеет от страха, созерцая на личике своей женушки некую зеленоватую массу, которую она намазюкала, для него кстати и стараясь, и многое многое другое.

Запомним и возьмем себе за правило некоторые вещи. Ты никогда, не при каких обстоятельствах (не считая пожара и потопа) не должна появляться перед своим мужем с:

-грязными волосами;

-отросшими корнями волос;

-не бритыми ногами и прочими частями тела;

-потекшей косметикой;

-маской для лица (особенно на тканевой основе);

-частично наложенным макияжем.

Все процедуры по уходу за собой любимой нужно проводить в отсутствии мужа. Думаю у каждой найдется лишние 15 минут и на маску, и на «прополку» бровей, и на маникюр с педикюром, ведь мы находим их, что бы обсудить по телефону «последние новости» с подругами. Идеальным вариантом будет посещение салона, и вам приятно и у мужа меньше «седых» волос.

С этим пунктом более менее все ясно, перейдем к следующему.

—- Идеальная жена — хорошая хозяйка—-

Народная мудрость гласит: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Конечно мы нашли и более короткий путь, и рассмотрели его выше, но всегда полезно знать и альтернативную тропку, что бы уже гарантированно жить долго и счастливо, и умереть в один день, только бы не от пищевого отравления.

Идеальная жена — это отменная хозяйка, у которой дом всегда в порядке, куда приятно приходить и где вкусно кормят. Как правило все зависит от того как девочку, будущую женщину воспитывала мама, чему научила и какие хитрости передала. Я не думаю, что стоит расписывать как делать уборку и варить борщ, это каждая знает и умеет, а если не умеет — кулинарных форумов и книг просто уйма, на любой манер. Просто хотелось сказать, что женщина прежде всего хранительница очага, и мужчины это качество очень ценят. И если вы обладаете этим качеством, то считайте вам и вашему мужчине сказачно повезло.

Что касается третьего пункта.

—- Идеальная женщина — друг —-

Не надо воспринимать эти слова буквально. Это не означает, что жена играя роль друга своему мужу должна пить с ним пиво, разбираться в устройстве автомобиля и знать всех футболистов и хоккеистов. Для этого они у него есть, вот и предоставляйте им - это почетное право.
Жена в данной ситуации играет роль доверенного лица, которому можно излить душу (не путать с поплакаться, это уже не мужчина мечты явно), который всегда поймет и поможет советом, а не будет размахивая скалкой «пилить». Мужчина тоже хочет знать, что у него есть надежный тыл. Если мы хотим иметь надежное, крепкое плечо, то мужчина — спину. И этой спиной конечно же является жена, та, идеальная. Верная и надежная. Его жена.

Конечно все люди разные и ценности тоже. Для кого то здесь нет ничего нового и интересного, для кого то, я надеюсь, здесь нашлась полезная информация. Еще раз повторюсь, что все люди разные и каждый строит свою жизнь и отношения так, как считает правильным для себя. Желаю всем удачи и любви! И помните, нет предела совершенству.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Секреты идеальной женщины. :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика