Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Алое древовидное

Алое древовидное

Редко кто из нас видел в комнатных условиях нашего умеренного климата желтые или оранжево-красные цветы алоэ, напоминающие маленькие трубочки, собранные в кисть. Поэтому и решили, что цветет растение один раз в сто лет, и дали ему имя «столетник».
02.07.19

Ссылки

Мальчики и девочки, а также их родители, операцию, не хотите ли?

09.02.21 | Категория: Медицина » Хирургия

Мальчики и девочки, а также их родители, операцию, не хотите ли?В современном мире к услугам пластической хирургии прибегают молодые и пожилые, мужчины и женщины, красивые и с небольшими эстетическими дефектами. Зачем это нужно милым и обаятельным, зачастую юным людям, - неизвестно. Возможно, просто очередная прихоть. Так что ставим их в покое и процитируем некоторые правдивые истории пациентов в отзывах о блефаропластике.

Так, например, оказалась, что весьма значительное количество подобных операций приходится на мужскую долю населения. На заре пластической хирургии подобная привилегия целиком и полностью принадлежала женской половине населения, причем, весьма состоятельного. Время идет и многое трансформируется. Во-первых, подобные процедуры эстетического характера стали более доступны среднему классу, да и подкорректировать внешность теперь могут представители обоих полов. Общество не видит в этом ничего предрассудительного.

У мужа одной моей хорошей приятельницы с возрастом стали образовываться мешки под глазами и обрюзгшисть верхних век. Да с такой силой, что бедный профессор философии становился похожим на настоящего пьяньчужку. А это недопустимо для человека такого ранга, если к тому же упомянуть, что он, бедный, алкоголь вообще в рот не берет, то и во все обидно. В общем, на семейном совете было принято решении о хирургическом вмешательстве.
Все члены семьи с неподдельным интересом стали изучать отзывы об эффективности проведения блефаропластики, которые смогли найти в интернете. У меня действительно создалось впечатление, что прочли мои друзья абсолютно все когда-либо написанные впечатления о пластической хирургии. После такого тщательного изучения фактического материала, профессор с супругой наконец-то отправились в клинику на медосмотр.
Сдав все необходимые анализы, дождавшись ответов, которые гарантировали безопасное проведение блефаропластики, операция была, наконец-то проведена.

Результат просто ошарашил болельщиков профессора. Перед нами предстал совсем юный пятидесятилетний мальчишка. Мы, со свойственной всем женщинам любопытностью, стали внимательнейшим образом рассматривать область проведения операции. Так вот, для нас было полнейшим открытием, то, что действительно рубцов-то не видно! Я раньше думала, что женщины-то смогут заретушировать какие-то послеоперационные недостатки, а тут оказывается, что их и вовсе нет! Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:3)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Мальчики и девочки, а также их родители, операцию, не хотите ли? :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика