Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
После операции на глазное яблоко

После операции на глазное яблоко

Говорят, что для проведения операций на глазном яблоке врач должен обладать ювелирной техникой. Действительно, исход хирургического вмешательства решает в основном мастерство хирурга. Но многое зависит и от правильного поведения больного, грамотного
19.05.19

Ссылки

Курсы очистки почек

20.10.18 | Категория: Медицина » Хирургия

Курсы очистки почекВсе известные курсы очистки почек строятся по одинаковой схеме. Для начала стараемся устранить причину появления шлаков и токсичных веществ в организме. Если вы уверены, что ваше питание не здоровое, стоит изменить пищевой рацион. Если вы обнаружили воспалительные процессы в организме, обратитесь к врачу за консультацией. Второй стадией очищения почек становится индивидуальный подбор очищающего средства. Именно по этому критерию и выделяют различные курсы чисток. Третий этап наиболее болезненный - срыв камней. Эта процедура должна сопровождаться обильным питьем жидкости, а в качестве обезболивающего средства рекомендуется ванна с теплой водой. Четвертый этап - завершающий, восстановительный.

Выведение шлаков и токсинов при помощи арбуза
Уникальный метод выведения вредных веществ из организма при помощи арбуза был разработан сравнительно недавно. Однако еще в Древней Греции лекари советовали съедать побольше сок содержащих фруктов при болях в области почек. Курс длится 2-3 недели, лучше всего проводить его в летне-осенний период, когда зрелость арбузов достигается естественным путем. Смысл процедуры прост. Хотите пить - арбуз, захотели перекусить - арбуз. В общем, во главе стола на указанный срок должен быть арбуз. Разрешено съедать небольшое количество черного хлеба, опять-таки «заедая» арбузом. По истечении нескольких недель почки начнут процедуру срыва камней и вывода негативных образований. Пациент должен подготовиться к этому процессу. Главное - запомните, что наибольшая активность (биоритм) почек наступает в 17.00 и длится до 21.00. Именно в это время необходимо вызвать усиленное мочевыделение и лечь в теплую ванну. Длительная арбузная диета не пройдет даром, а теплая вода максимально расширит мочевыводящие пути, что позволит смягчить процесс выхода камней.

Важно, чтобы кто-нибудь из близких знал о вашей вечерней процедуре. Дело в том, что активное мочевыделение способно повысить давление, тем более в теплой воде. А болезненные ощущения могут вызвать обморочное состояние. Поэтому приготовьте нашатырный спирт и прохладный чай с лимоном. И, конечно, подготовьте близкого человека к возможным неожиданностям.

В остальном процедура очистки почек и мочевыводящей системы при помощи арбуза - вполне безопасная методика. За счет длительного воздействия арбузного сока на организм шлаки выводятся постепенно, без насильственного вмешательства извне. Повторное проведение арбузной чистки следует выполнить в недельный срок вместо указанных 2-3 недель. Спонсор статьи предлагает посетить салон красоты Подольск и пройти курсы массажа и фотоэпиляции. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Курсы очистки почек :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика