Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Препараты,инструкции
Солюсульфон

Солюсульфон

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Солюсульфон Наименование: Солюсульфон (Solusulfonum)
19.04.17

Робеби б

Робеби б

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Робеби б Наименование: Робеби б (Robebi В) Показания к
19.04.17

Лучшие статьи
Ссылки

Блефаропластика: влияние ни внешность

27.02.17 | Категория: Медицина » Хирургия

Блефаропластика: влияние ни внешностьВнешность всегда была очень важной как для мужчин так и для женщин – приличная внешность это не только повод для привлечения внимания, но еще и возможность произвести впечатление на нужного человека. Ведь большинство бонусов в нашей жизни мы получаем именно по той причине, что понравились нужному человеку и тот помог нам в нужный момент. Помощь бывает самая разная начиная от помощи в поиску нужного пути метро и заканчивая устройством на работу. Так что выглядеть красиво и опрятно это практически залог успеха, но ведь не все от рождения имеют привлекательную внешность и все характеристики, что бы нравится окружающим – некоторым для этого нужно попасть под скальпель хирурга, что бы провести операцию и только тогда нравится всем и вся. К примеру провести ту же блефаропластику и Вы будете смотреться на много эффектней и красивей, чем раньше.

Провести эту процедуру можно в любой клинике, где есть пластический хирург – ведь по сути операция довольно простая. После нее Вы избавитесь от кругов под глазами, получите красивые веки и более выразительные глаза, что очень полезно для девушек, которые хотят работать в сфере телевиденья или театра. Кроме этого можно так же очистить кожу от всевозможных прыщей и черный точек или других дефектов кожи.

Эти мелочи очень важны, так как при разговоре или собеседовании при приеме на работу работодатель смотрит на Ваше лицо, наблюдает за мимикой и прочими характеристиками и только потом уже смотрит на образование и прочие детали. Так что если Вы сделали себе красивую внешность стоит так же позаботится о своей речи, дикции и красивом тоне общения, аргументах и немного вранью. Никто не узнает о том, что Вы немного приврали на счет себя и своих качеств, но это подарит больше шансов попасть на работу. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Прежде чем "перекраивать" внешность, хорошенько взвесьте все "за" и "против"! Ведь даже идеально сделанная пластическая операция может обернуться большим разочарованием. В первые дни, пока еще сохраняется отек и разрезы не зарубцевались, в зеркало смотреть - только расстраиваться. Но и потом совершенно правильное и гладкое лицо нередко кажется чужим и причиняет внутренний дискомфорт из-за нарушившейся мимики...

Представьте, что вы сидите у кого-нибудь в гостях, а вокруг люди. Одни моложе вас, другие старше, но ни у кого из них нет морщин! А на абсолютно реальных мероприятиях - например, на церемониях вручения премий и на премьерах - вокруг и вовсе уже не лица, а маски. Это как эпидемия. Женские лбы, да и мужские тоже, перестали двигаться. В погоне за молодостью актеры потеряли мимику, что равносильно профессиональному самоубийству.

"Перекроенные" мышцы и натянутая кожа отказываются выражать ваши эмоции, транслировать окружающим тонкие движения души, из-за чего возникают трудности при контакте с внешним миром. Люди считают вас холодной, высокомерной, равнодушной, хотя на самом деле вы все принимаете близко к сердцу - просто лицо теперь не слушается вас.

Может быть, ваше решение было ошибочным и не стоило ничего менять? Например, поэт Илья Сельвинский как-то сказал об одной своей знакомой: в 20 лет в ней не было ничего особенного, в 30 лет вы сочли бы ее привлекательной, в 40 - назвали бы интересной женщиной, но настоящей красавицей она стала лишь в 50, когда резец времени и пережитые страдания придали законченность ее лицу. "Морщина длиной в сантиметр - это километр сознания", ­- это слова когда-то сказал один из лучших столичных пластических хирургов Евгений Лапутин.

Если же морщины пугают вас несравнимо больше и вы решились на преображение, знайте: пластический хирург может многое, но, к сожалению, далеко не все. Кардинально изменить ваши природные данные под силу разве только волшебнику. Известны случаи, когда человек вновь и вновь ложился под скальпель, требуя убрать то, что хирурги сделали в предыдущий раз.

Дабы не сожалеть о содеянном, заранее расспросите врача об отдаленных последствиях предстоящей операции, тщательно взвесьте все "за" и "против" и попросите доктора для начала произвести виртуальное хирургическое вмешательство - "перекроить" вам внешность на экране компьютера. Придя домой, хорошенько всмотритесь в будущий облик - действительно ли он вам нравится? Если это так и операция - не препятствие на вашем пути к совершенству, постарайтесь все же учесть некоторые важные моменты.

- Обращайтесь в крупные косметологические центры с солидной репутацией, давно существующие на рынке медицинских услуг.

- Поинтересуйтесь, есть ли в клинике лазерные аппараты и другое современное оборудование, или же операции делают по старинке - вручную и на глазок. Спросите, в каких странах проходят стажировку сотрудники центра и какими методами пользуются. Хорошее оснащение и знание передовых технологий - залог успешной пластики.

- Не слишком доверяйте рекламе - она не дает представления о реальном уровне оказываемых услуг. Желательно выбрать ту клинику, где уже побывали ваши знакомые. Прекрасный результат лечения - лучшая рекомендация.

- Ищите своего доктора. Хороший контакт со специалистом - главный критерий, из которого следует исходить при выборе эстетического центра. Если во время первой консультации врач предоставил вам исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам, а также сумел создать теплую располагающую атмосферу, не сомневайтесь - это ваш врач и ваша клиника.

- Обязательно укажите в договоре, что именно вы хотели бы исправить в своей внешности, название предстоящих операций и в каких местах произойдет вмешательство. Если хирург превысит полномочия или, напротив, сделает меньше, чем обещал, грамотно составленный документ поможет избежать юридических проблем.

- Не ограничивайтесь услугами отечественной медицины, попробуйте подыскать подходящее лечебное учреждение за рубежом. Правда, операция в американском или европейском косметологическом центре обойдется недешево, поэтому бережливые британцы и немцы предпочитают обращаться в небольшие клиники островных государств. Практикующие там пластические хирурги, как правило, оперируют по методикам, разработанным в Европе, но берут за свой труд на порядок меньше. К тому же мягкий климат и чистый воздух островов способствует быстрому восстановлению организма после хирургического вмешательства.

Однако российским туристам, желающим "подремонтировать" лицо и тело за границей, следует иметь в виду: платить по счетам придется наличными. Иностранные клиники не любят вести дела с отечественными страховыми компаниями, поскольку последние далеко не всегда оплачивают медицинские расходы своих клиентов.

Лилиана Локацкая

Комментарии к статье Блефаропластика: влияние ни внешность :
Где вылечить зубы в Туле?
Для того чтобы человеку стать успешным необходимо иметь не только соответствующие черты характера, но еще и приятную внешность. И ничто так не
Обзор стоматологической установки FONA
Современная техника достигла невиданных высот – еще пару лет назад мы и мечтать не могли о таких вещах как стоматологические установки FONA,
Пульпит и его симптомы
При плохом и недостаточно тщательном уходе за полостью рта микробы и бактерии могут проникать в нерв зуба через повреждение вызванное кариесом,
Как подобрать стоматологию под ваш кошелёк?
С течением времени мы стали избалованными высоким качеством услуг, предоставленных в стоматологиях. В стоматологиях Челябинска уже много лет работают
Травматический стоматит
«Ороговение слизистой оболочки, трещины, неярко выраженные неприятные ощущения во рту порой оказываются первым сигналом беды. Поспешите к
Кариес: причины и лечение кариеса на всех стадиях
Кариес - заболевание, тревожащее множество людей и создающее массу проблем. В результате этого заболевания поражаются твердые ткани зубов, в


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика