Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Препараты,инструкции
Афлубин

Афлубин

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Афлубин   Наименование: Афлубин (Аflubin)   Фармакологическое
22.07.17

Таблетки “кофицил”

Таблетки “кофицил”

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Таблетки “кофицил” Наименование: Таблетки “кофицил” (Tabulettae
21.07.17

Лучшие статьи
Ссылки

Семь раз отмерь, один отрежь...

18.07.14 | Категория: Методики

Прежде чем "перекраивать" внешность, хорошенько взвесьте все "за" и "против"! Ведь даже идеально сделанная пластическая операция может обернуться большим разочарованием. В первые дни, пока еще сохраняется отек и разрезы не зарубцевались, в зеркало смотреть - только расстраиваться. Но и потом совершенно правильное и гладкое лицо нередко кажется чужим и причиняет внутренний дискомфорт из-за нарушившейся мимики...

Представьте, что вы сидите у кого-нибудь в гостях, а вокруг люди. Одни моложе вас, другие старше, но ни у кого из них нет морщин! А на абсолютно реальных мероприятиях - например, на церемониях вручения премий и на премьерах - вокруг и вовсе уже не лица, а маски. Это как эпидемия. Женские лбы, да и мужские тоже, перестали двигаться. В погоне за молодостью актеры потеряли мимику, что равносильно профессиональному самоубийству.

"Перекроенные" мышцы и натянутая кожа отказываются выражать ваши эмоции, транслировать окружающим тонкие движения души, из-за чего возникают трудности при контакте с внешним миром. Люди считают вас холодной, высокомерной, равнодушной, хотя на самом деле вы все принимаете близко к сердцу - просто лицо теперь не слушается вас.

Может быть, ваше решение было ошибочным и не стоило ничего менять? Например, поэт Илья Сельвинский как-то сказал об одной своей знакомой: в 20 лет в ней не было ничего особенного, в 30 лет вы сочли бы ее привлекательной, в 40 - назвали бы интересной женщиной, но настоящей красавицей она стала лишь в 50, когда резец времени и пережитые страдания придали законченность ее лицу. "Морщина длиной в сантиметр - это километр сознания", ­- это слова когда-то сказал один из лучших столичных пластических хирургов Евгений Лапутин.

Если же морщины пугают вас несравнимо больше и вы решились на преображение, знайте: пластический хирург может многое, но, к сожалению, далеко не все. Кардинально изменить ваши природные данные под силу разве только волшебнику. Известны случаи, когда человек вновь и вновь ложился под скальпель, требуя убрать то, что хирурги сделали в предыдущий раз.

Дабы не сожалеть о содеянном, заранее расспросите врача об отдаленных последствиях предстоящей операции, тщательно взвесьте все "за" и "против" и попросите доктора для начала произвести виртуальное хирургическое вмешательство - "перекроить" вам внешность на экране компьютера. Придя домой, хорошенько всмотритесь в будущий облик - действительно ли он вам нравится? Если это так и операция - не препятствие на вашем пути к совершенству, постарайтесь все же учесть некоторые важные моменты.

- Обращайтесь в крупные косметологические центры с солидной репутацией, давно существующие на рынке медицинских услуг.

- Поинтересуйтесь, есть ли в клинике лазерные аппараты и другое современное оборудование, или же операции делают по старинке - вручную и на глазок. Спросите, в каких странах проходят стажировку сотрудники центра и какими методами пользуются. Хорошее оснащение и знание передовых технологий - залог успешной пластики.

- Не слишком доверяйте рекламе - она не дает представления о реальном уровне оказываемых услуг. Желательно выбрать ту клинику, где уже побывали ваши знакомые. Прекрасный результат лечения - лучшая рекомендация.

- Ищите своего доктора. Хороший контакт со специалистом - главный критерий, из которого следует исходить при выборе эстетического центра. Если во время первой консультации врач предоставил вам исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам, а также сумел создать теплую располагающую атмосферу, не сомневайтесь - это ваш врач и ваша клиника.

- Обязательно укажите в договоре, что именно вы хотели бы исправить в своей внешности, название предстоящих операций и в каких местах произойдет вмешательство. Если хирург превысит полномочия или, напротив, сделает меньше, чем обещал, грамотно составленный документ поможет избежать юридических проблем.

- Не ограничивайтесь услугами отечественной медицины, попробуйте подыскать подходящее лечебное учреждение за рубежом. Правда, операция в американском или европейском косметологическом центре обойдется недешево, поэтому бережливые британцы и немцы предпочитают обращаться в небольшие клиники островных государств. Практикующие там пластические хирурги, как правило, оперируют по методикам, разработанным в Европе, но берут за свой труд на порядок меньше. К тому же мягкий климат и чистый воздух островов способствует быстрому восстановлению организма после хирургического вмешательства.

Однако российским туристам, желающим "подремонтировать" лицо и тело за границей, следует иметь в виду: платить по счетам придется наличными. Иностранные клиники не любят вести дела с отечественными страховыми компаниями, поскольку последние далеко не всегда оплачивают медицинские расходы своих клиентов.

Лилиана Локацкая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Странно, но там, где пластические операции проводятся бесплатно, как на Кубе, к ним прибегают очень немногие люди. Зато там, где нужно платить большие деньги, поток пациентов постоянно растет. Кто-то объясняет это необходимостью выглядеть «на все сто» по требованию профессии. Кто-то погоней за уходящей молодостью. Но что думают сами пластические хирурги о том, кому на самом деле нужно править внешность?

Вообще, благодаря глянцевым историям в журналах и на телевидении, у многих людей складывается впечатление, что пластический хирург – это кто-то вроде волшебника, который из самой обычной внешности может сделать облик кинозвезды. Худые обретут спортивные тела, а толстые превратятся в топ-моделей. Да и лицо можно сотворить любое, нужно только фотку идеала принести.

«Часто пациенты считают, что раз они готовы заплатить деньги за пластическую операцию, то ее качество им гарантировано и они, могут диктовать свои условия доктору до мельчайших деталей, - говорит пластический хирург, кандидат медицинских наук Сергей Кулагов. – Подобный подход не только дезориентирует самого пациента, но и врача ставит в неудобное положение.

В конце концов, чем реально можно помочь, решает только доктор. Пациент не может игнорировать объективных противопоказаний и требовать невозможного. Так что психологический контакт, понимание между врачом и пациентом в деле пластической хирургии – вещь необходимая.

Врач, который сразу обещает блестящие результаты должен вызвать настороженность и лучше от его помощи отказаться. Но если вам достаточно подробно все рассказали, тщательно исследовав ваши психофизические особенности, предупредили о возможной неудаче и вы прониклись чувством доверия к врачу - значит это ваш доктор.

Обязательным и необходимым условием для проведения операции является полное обследование состояния здоровья пациента, особенно на предмет предрасположенности к онкологическим заболеваниям. Но даже если все в порядке никто не даст вам стопроцентную гарантию успеха. В минимальных пропорциях, но рискуют оба: и пациент и врач.

В принципе у здорового человека можно подкорректировать все: крючковатый нос сделать прямым, подкачать провалившиеся щеки, удалить грыжи нижних век и т.п. Для этого даже не нужно длительной госпитализации, но и сиюминутного эффекта тоже не ждите. Рубцы и швы остаются навсегда, но при правильно проведенной операции они незаметны. При блефаропластике (пластике век) они едва видны при ярком свете в складках кожи, прочие располагаются за ушами и в волосистой части головы.

Ответить на вопрос пациента: «Как я буду выглядеть после операции?» сегодня помогает ответить компьютерное моделирование, но и здесь нужно быть готовым к тому, что виртуальная картинка будет отличаться от реального результата. Возможны и осложнения, о которых врач обязан предупредить пациента, так же как и о тех мерах, что будут приниматься в случае их возникновения.

Но главное сам человек должен четко определить для себя, что собственно он хочет получить в итоге операции. Потому что, если после проведения пластики вкусы пациента успеют измениться, предъявлять претензии к хирургу будет поздно. А такие случаи бывали…

Кстати сказать, не ждите хорошего результата от пластической хирургии, когда вы уже полностью покрылись сеткой морщин. Глубокие морщины практически не поддаются корректировке. Для женщин оптимальный возраст для операций: от 30 лет до наступления менопаузы.

Способы коррекции также подбираются индивидуально. Скажем, пластика золотыми нитями, эффективна в достаточно молодом возрасте 30-35 лет, когда кожа еще достаточно эластична, чтобы приостановить процессы старения кожи. И то, что хорошо для лица, как например, шлифование кожи - дермабразия, недопустимо для остальных участков тела.

Но самое главное, какой бы вид операции вам не понадобился, помните: врач не бог, а человек. Иными словами, хороший результат он вам должен предоставить, а вот чуда сотворить не может. И постарайтесь не перекраивать свое индивидуальное лицо под чье-то чужое, чтобы вас не перестали узнавать знакомые. Да и к новинкам относитесь со здоровым скептицизмом. Реклама должна продать услугу, но она не отвечает за ее качество».


Комментарии к статье Семь раз отмерь, один отрежь... :
КТ челюсти: современные способы лечения зубов
Современная стоматология часто использует последние новинки техники для наиболее эффективного лечения. Поскольку нижняя часть зуба скрыта десной, то
Протезирование зубов: насколько полезно для зубов?
Протезирование зубов – это операции по восстановлению зубными протезами потерянных зубов или зубов, которые невозможно восстановить другими
Где вылечить зубы в Туле?
Для того чтобы человеку стать успешным необходимо иметь не только соответствующие черты характера, но еще и приятную внешность. И ничто так не
Обзор стоматологической установки FONA
Современная техника достигла невиданных высот – еще пару лет назад мы и мечтать не могли о таких вещах как стоматологические установки FONA,
Пульпит и его симптомы
При плохом и недостаточно тщательном уходе за полостью рта микробы и бактерии могут проникать в нерв зуба через повреждение вызванное кариесом,
Как подобрать стоматологию под ваш кошелёк?
С течением времени мы стали избалованными высоким качеством услуг, предоставленных в стоматологиях. В стоматологиях Челябинска уже много лет работают


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика