Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Баня: польза пара и веника

Баня: польза пара и веника

Баня для русского человека - не просто место для мытья, но можно сказать, это особое священное место. Люди верили, что в бане можно отмыть не только свое тело, но и душу. Любители помыться в баньке искренне считают, что русская баня соединяет в себе
28.03.19

Ссылки
Гематологический научный центрГематологический научный центр, который был основан в 1926 году, является уже больше 60 лет ведущим медицинским учреждением в России в области переливании крови и гематологии. После дипломное обучение проходят почти все трансфузиологии и гематологи России. Специализируется центр на лечении больных, у которых тяжелейшая форма заболевания крови с полиорганной недостаточностью. В центре 1600 сотрудников, девять лечебных отделений, поликлиника и диспансерное отделение, десятки диагностических отделений и лабораторий, которые занимаются научной работой и выполняют сложные исследования и анализы для пациентов. Особым направлением является переливание крови, так как сейчас очень много нуждаются в этом. Так же центр занимается подбором доноров, фракционированием крови, ее тестированием, переработкой и хранением. Еще хочется сказать, что центр большую часть в стране тромбоцитов и единственные кто выпускает факторы свертывания крови. Источник http://venus-med.ru/.


Почему покупать сантехнику в интернет магазине выгодно?Наш интернет магазин сантехники в обширном ассортименте предлагает гидромассажные и акриловые, а также чугунные ванны, смесители, душевые кабины и уголки, душевые поддоны, всевозможную мебель для ванны, водонагреватели, различные аксессуары и прочее. Всю продукции нашей компанией вы можете посмотреть http://www.aquaking.ru.

Сотрудники нашей компании «Аква-Кинг» постоянно следят за изменяющимися тенденциями, а также достижениями известных дизайнеров в области сантехнической моды, поэтому наша сантехника непрерывно пополняется новыми современными моделями. Благодаря чему в нашем магазине, покупателю предлагаются в полной комплектации все сантехнические изделия, которые максимально отвечают предъявленным требованиям и выгодной стоимости.

В интернет-магазине нашей компании «Аква-Кинг», благодаря удобной навигации, а также товару, разделенному на группы и подробные разделы, потребитель, не смотря на большой ассортимент товара, может быстро отыскать интересующую сантехнику и выгодно ее купить.

Интернет-магазин сантехники «Аква-Кинг» всегда порадует клиентов гибкой системой скидок, низкими ценами и выгодными предложениями, кроме того наши специалисты всегда расскажут о технических возможностях продаваемого товара, его особенностях, областях применения, а также при надобности могут предложить более дорогие или менее дешевые аналоги интересующей сантехники.

В интернет-магазине нашей компании «Аква-Кинг» каждого клиента ожидает грамотной подход и внимание продавца, высококачественная сантехника, индивидуальное отношение, а также готовность в любой момент оптимально решить возникшую проблему или же ситуацию. Источник http://venus-med.ru/.


Работа Dr.Web CureNet.

Работа Dr.Web CureNet основана на дистанционном сканировании и лечении: он проверяет файлы, Ремонт ноутбуков, архивы, Сервисный центр asus, файловые контейнеры, Сервисный центр acer, почтовые сообщения, а также загрузочные записи на рабочих станциях и серверах на наличие всевозможных угроз информационной безопасности: вирусов, червей, руткитов, троянов, утилит дозвона, рекламных приложений и программ-шуток.

При обнаружении угроз Dr.Web CureNet! по возможности обезвреживает опасные объекты. Для выполнения этих задач используется особая технология распределения лечащих сканеров Dr.Web CureNet! по компьютерам и серверам локальной сети, что вкупе со специально разработанным протоколом обмена информацией в сетях (на основе протоколов TCP/IP и NetBIOS) гарантирует минимальный сетевой трафик.Программа может быть запущена непосредственно со сменного носителя. Благодаря механизму обновления вирусных баз, которые также записываются на него, проверка может проводиться даже в сетях, полностью изолированных от Интернета.

Dr.Web CureNet! обладает встроенными механизмами защиты от действия программ, направленных на выведение антивирусов из строя. Поддерживается работа в Windows для 32- и 64-битных CPU, как бы разработчики пользовательских интерфейсов мобильных устройств ни стремились создать идеальное в управлении меню, факт остается фактом: его организацию с применением кнопок или сенсорных экранов нельзя считать удобной. Это подразумевает выделение под них полезной площади на фронтальной панели, тачскрин — виртуальных клавиатур и рядов кнопок с до сих пор не очень ясной системой контроля нажатия. Управление силой мысли пока еще не изобретено, поэтому первая альтернатива стандартным средствам, приходящая на ум, — управление голосом. В различных концептах футуристических телефонов именно ему отводится роль главного способа взаимодействия пользователя и мобильного устройства на базовом уровне. Мы не будем углубляться в научную фантастику и рассмотрим программные продукты, которые уже сейчас существуют для Windows Mobile.

Заметим, что возможности большинства решений с использованием голоса на мобильных устройствах сводятся к функции запуска (голосовой набор номера из записной книжки, реже — активация приложения или функции). Прикладных систем распознавания речи, например для защиты коммуникатора голосовым паролем или перевода голоса в текст, крайне мало, как, впрочем, и ПО, которое может осуществлять обратные операции. Все это подтверждает, что появления телефонов с полностью голосовым управлением даже в виде прототипов придется ждать еще долго. Источник http://venus-med.ru/.



Больной диабетомЧасто больные, получающие инсулин, а инсулинозависимый диабет более распространен среди людей молодых, интересуются: можно ли им заниматься спортом? Безусловно. Более того, активное движение снижает сахар в крови. Но именно из-за этого надо предупредить возможность развития гипогликемии.
Дело в том, что, когда больной диабетом занимается спортом, его мышцы поглощают значительно больше глюкозы, чем в покое. У здорового человека организм сам компенсирует эту потерю. Происходит это следующим образом: выработка инсулина во время занятий спортом уменьшается, в результате его содержание в крови снижается. А поскольку инсулин переводит глюкозу, находящуюся в крови, в гликоген мышц и печени, количество ее в крови увеличивается.

Если же больной диабетом делает себе инъекцию инсулина, его содержание в крови возрастает, а количество сахара в крови может резко снизиться, что грозит развитием гипогликемии.
Как же избежать этого опасного состояния? Перед длительными занятиями спортом, например, перед лыжным походом, введите меньше инсулина, а перед спортивными нагрузками продолжительностью 1—2 часа и меньше (бег, плавание) съешьте добавочное количество продуктов, богатых углеводами.

Предвижу вопрос: на сколько следует снизить дозу инсулина? Дать точные рекомендации очень трудно. Но могу посоветовать тем, кто идет в лыжный поход на целый день, дозу инсулина, причем как короткого, так и продленного действия, уменьшить вдвое. И обязательно вовремя пообедайте. Если, несмотря на это, у вас появятся признаки гипогликемии (ощущение сильного голода, слабость, дрожание рук, потливость, учащенное сердцебиение, головная боль, двоение в глазах, раздражительность), то сразу же съешьте конфету, 3—4 кусочка сахара. В следующий раз, отправляясь в по-ход, дозу инсулина уменьшите больше чем в два раза

Снизьте количество инсулина, не только того, который вы вводите себе утром и днем но и вечернюю дозу, чтобы предотвратить ночную гипогликемию Даже на следующее после похода утро потребность в инсулине может быть все еще сниженной. Вот почему так желателен самоконтроль содержания сахара в крови и до. и после занятий спортом.

Перед кратковременной спортивной нагрузкой (например, вы решили час поиграть в волейбол или футбол) измерьте содержание сахара в крови. Тем, у кого нет необходимого для этого прибора, советую определить содержание сахара в моче с помощью специальных полосок (они продаются в аптеках) или поляриметра. Если обнаружится, что сахара в крови не выше 7,8 ммоль/литр, а в моче его нет или менее 1%, съешьте перед физической нагрузкой два кусочка .любого хлеба (таких, как вы обычно отрезаете себе к столу), в которых содержатся две так называемые хлебные единицы (ХЕ) углеводов (одна хлебная единица равняется 10—12 граммам углеводов, или одному кусочку хлеба).

Если в крови сахара содержится от 10 до 12 ммоль/л, а в моче — от 1 до 3%, это значит, что в организме запас сахара достаточно высок и дополнительно можно углеводистую пищу не есть. Если после игры сахар в крови снизится, положим, до 3,3 ммоль/л, а в моче его вообще не будет, съешьте еще кусок хлеба.
Перед плаванием (вы собираетесь провести в воде час) обязательно съешьте два куска хлеба. Гипогликемия в воде особенно опасна! Перед бегом на 1000 метров лучше выпить стакан любого сладкого сока или лимонада.

Было бы очень хорошо, если бы каждому больному диабетом врач мог сказать: после часа игры в футбол, или волейбол, или теннис содержание сахара в крови снизится у вас на такую-то величину, поэтому вы должны получить с едой столько-то хлебных единиц до и после:игры. Но, к сожалению, ни один медик не - может знать, на сколько физическая нагрузка снизит сахар в крови. Это зависит от того, как активно вы будете двигаться, ведь даже в одной команде один игрок более активен и подвижен, чем другой.

Больной диабетом
Вот почему так важны самоконтроль и саморегуляция. Это относится не только к занятиям спортом, но и к любой физической нагрузке: работе в саду, уборке квартиры. Если работа будет продолжаться долго (несколько часов), уменьшите дозу инсулина, а перед непродолжительным, но интенсивным трудом и после него съешьте углеводистую пищу, проще всего хлеб.
И ни в коем случае не отказывайтесь вовсе от физической активности. Движение и спорт помогут стать крепче, выносливее. А то, что болеющим диабетом доступны даже самые трудные виды спорта, доказали имеющиеся среди них спортсмены мирового класса.

И только в период ухудшения состояния, когда уровень сахара в крови более 15 ммоль/л, а в моче более 3%, необходим покой. Но как только состояние улучшится, содержание сахара в крови и моче снизится, возвращайтесь к физкультуре, спорту, учитывая, конечно, приведенные здесь рекомендации. Источник http://venus-med.ru/.


Гостиница "Одесса"В Одессе очень много гостиниц, но какое же будет встречаться чаще всего, конечно одноименное с названием города гостиница одесса . Комплекс представляет из себя здание в самом сердце исторической застройки, поэтому очень много внимания привлекает туристов. Там останавливались VIP – персоны и знаменитости, а так же могут себе позволить и люди среднего достатка. Добраться до гостиницы можно доехав до Морского Вокзала города, а затем дойти пешком до центра города. Гостиница предлагает очень широкий ассортимент номеров, от одноместных до президентского люкса. Все номера выходят видом но море и обладают всеми удобствами. Если вы не курите, то в гостинице есть два корпуса с соответствующими номерами. Гостиница имеет очень продвинутую инфраструктура – турецкий бассейн, студия красоты, крытый бассейн с баром, множество различных ресторанов с европейской кухней и средиземноморской, бизнес-центр всегда ждет вас 7 дней в неделю, так же есть большой банкетный зал. Ддля деловых людей есть большой конференц - зал на 300 персон. Для закрытых переговоров создан салон «Одесса». Мы всегда рады вам. Источник http://venus-med.ru/.




Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика