Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Алое древовидное

Алое древовидное

Редко кто из нас видел в комнатных условиях нашего умеренного климата желтые или оранжево-красные цветы алоэ, напоминающие маленькие трубочки, собранные в кисть. Поэтому и решили, что цветет растение один раз в сто лет, и дали ему имя «столетник».
02.07.19

Ссылки

Чем отличается техника Ariston от Hotpoint-Ariston?

04.07.19 | Категория: Новости

Чем отличается техника Ariston от Hotpoint-Ariston?Итальянская бытовая техника Ariston, известная уже более 30 лет во многих европейских странах своим неповторимым стилем и качеством, обрела второе дыхание благодаря объединению с английским брендом Hotpoint. Произошло это не далее как в 2006 году и стало очередным витком в развитии к совершенству. Hotpoint-Ariston – это новое качество бытовой техники Ariston. Стиральные машины, электрические плиты, холодильники, вытяжки, духовые печи, СВЧ-печи и многое другое, производимое на предприятиях Hotpoint-Ariston, - это еще более качественная и стильная продукция, рассчитанная на все категории покупателей.

Так, например, электрические и газовые плиты этой торговой марки не только удобны, но и очень интересны в плане дизайна и исполнения в разной цветовой гамме – от белого до антрацита. Имеют большую функциональность, различные габариты, что позволяет установить бытовую техникупрактически на любой кухне. Стеклокерамические плиты оснащены индикаторами нагрева. То же самое относится и к варочным поверхностям, и к духовым печам. Бытовая техника Hotpoint-Ariston не допустит утечку газа на кухне или появления ожогов на ваших руках во время готовки. Стиральные машины этой торговой марки также выпускаются разных типов - как стандартные, с 5-ти кг загрузкой, так и МАКСИ с загрузкой белья до 7 кг. Есть узкие модели, есть полноразмерные - можно выбрать именно то, что вам идеально подходит. Работают бесшумно, экономичны (класс А) и редко встречаются в мастерских по ремонту стиральных машин. Цвета – серебристые, белые. Последнее достижение в мире стиральных машин - Hotpoint-Ariston AQUALTIS –удобны, изящны, с новыми функциями и режимами стирки. Холодильники Hotpoint-Ariston изготовлены из прочных и при этом экологически чистых материалов. Внутри – стекло и пластик. Цветовая гамма традиционно бело – серебристая. Прекрасный дизайн, высокое качество и многофункциональность выгодно отличают их на современном рынке бытовой техники.

Достаточно широк и разнообразен ассортимент встраиваемой бытовой техники. Это и стиральные машины, и посудомойки, духовые шкафы, холодильники, СВЧ-печи, варочные панели. Модели выполнены, как в классическом, так и в современном стиле. Имеются полно встраиваемые модели, есть с открытой панелью, с открытой дверью – на все вкусы. Очень просты в уходе и эксплуатации, абсолютно безопасны, эстетически безукоризненны. Все единицы бытовой техники Hotpoint-Ariston великолепно сочетаются друг с другом, дополняют друг друга, создавая неповторимый интерьер вашей кухни. Это и неудивительно, учитывая многолетнее изучение рынка и потребностей покупателя работниками компании. Не так уж важно, где производится бытовая техника Hotpoint-Ariston – в Польше, Италии, других странах Европы или в России – главное, на всех этапах производства ведется многоступенчатый поэтапный контроль качества выпускаемой продукции, а все процессы автоматизированы. Поэтому можно не переживать – столкнуться с ремонтом бытовой техники придётся не скоро! Бытовая техника Hotpoint-Ariston – это гарантия качества, долгосрочной службы и вашего хорошего настроения. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Чем отличается техника Ariston от Hotpoint-Ariston? :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика