Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Медицина и здоровье человека

Медицина и здоровье человека

Находясь в современном обществе, сложно недооценивать значение медицины в нашей жизни. Каждому и не раз случалось чувствовать на себе эффективность медицины при возникновении тех или иных проблем со здоровьем. Она незаметно проникла в нашу жизнь еще
06.05.19

Ссылки

Неблагоприятные по геофизическим факторам дни

25.04.19 | Категория: Новости

Неблагоприятные по геофизическим факторам дниНа долгосрочные медицинские прогнозы должны обратить внимание водители, сотрудники ГАИ, руководители и служба медицинского контроля автопредприятий, а также каждый из нас — ведь все мы пешеходы!
Итак, с какими физиологическими изменениями в организме водителя или пешехода может быть в «критический» день связан повышенный риск автодорожных происшествий? Прежде всего это заторможенность условно-рефлекторных реакций центральной нервной системы. Незаметная для самого человека замедленность реагирования на изменившуюся обстановку при напряженном движении на дорогах может стать причиной беды. Больные и переутомленные люди, естественно, совершают в такие дни больше ошибок.

Группу риска составляют водители и пешеходы, которые находятся в психоэмоциональном напряжении из-за неурядиц дома или на работе. И, конечно, люди, искусственно затормозившие свои нервные реакции алкоголем.
Для водителя должно стать непреложным законом — выезжать на трассу только хорошо отдохнувшим. Тогда будет легче находить выход из любой непредвиденной ситуации. В неблагоприятные по геофизическим факторам дни водителю над как можно более внимательно следить и за поведение» пешеходов.Сотрудники службы медицинского контроля авто-предприятия должны заранее выявить всех метеочувствительных водителей, обратив особое внимание на тех, у кого повышено артериальное давление, ишемическая болезнь сердца, высокое психоэмоциональное напряжение.

Неблагоприятные по геофизическим факторам дни

У каждого из этих людей следует постараться выяснить, в какой день по отношению к «критическому» у него возникает метеопатическая реакция. И в зависимости от этого наметить схему индивидуальной профилактики, которая предусматривает оптимизацию режима труда, отдыха, питания комплекс физических упражнений, а если необходимо, то и медикаментозную терапию.
Службе ГАИ накануне неблагоприятных дней очень; важно проводить дополнительную профилактическую работу с водителями. Водитель должен чувствовать усиление контроля на дорога Именно к таким периодам соответствующие ведомства должны особенно тщательно готовить снегоочистительную технику, контролировать состояние дорог, их освещенность, наличие необходимых дорожных знаков.

В заключение хочется напомнить: все мы — участники напряженного движения на дорогах. И потому, усилю в дни геофизических возмущений контроль за своими действиями, сможем уменьшить риск автодорожных происшествий.

Для плотных и твердых оснований имеется такая разновидность крепежных элементов, как дюбель-гвоздь. Его применяют при необходимости быстрого монтажа в кирпичную кладку, камень или бетон. С помощью дюбель-гвоздя можно создать достаточно прочное и несъемное крепление. Его преимущество еще и в том, что он помогает осуществить сквозной монтаж различных конструкций к металлопрофилю. Существует две разновидности дюбель-гвоздей. Первый можно монтировать вручную, забивая молотком, а вот второй - только с помощью специального пистолета. Тот, что забивается молотком, представляет собой металлический стержень, на конце которого имеется распорный двухстворчатый механизм, расходящийся при монтаже и тем самым обеспечивающий надежное крепление.

Они могут быть как металлическими, так и пластиковыми. Для пистолета же используется только специальный металлический дюбель-гвоздь, который представляет собой сплошной толстый стержень с острым концом, увеличенной шляпкой и шайбой. Оба варианта предусматривают то, что монтаж будет проводиться только один раз. То есть их можно устанавливать только в тех случаях, когда вы окончательно решили, что крепление при капитальном монтаже необходимо разместить именно здесь и оно будет отвечать требованиям высокой прочности.

Значимым преимуществом металлического дюбель-гвоздя является его пожароустойчивость и антикоррозионные свойства, то есть он никогда не заржавеет. Поэтому они столь востребованы. Наиболее дорогие модели изготавливаются из нержавеющей стали, в то время как более дешевые – крепежи оцинкованные и оксидированные. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:5)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Неблагоприятные по геофизическим факторам дни :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика