Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Вивасан - лечебная косметика

Вивасан - лечебная косметика

Вивасан – это товары для красоты и здоровья от ведущих производителей Швецарии, которые вы можете найти, перейдя по ссылке. На сайте представлены такие товары: • здоровое питание • ароматные приправы • комплекс для ухода за ногами • продукты для
16.06.19

Ссылки

Фрезеровочные станки: обзор и предназначения

26.09.16 | Категория: Новости

Фрезеровочные станки: обзор и предназначенияШирокоуниверсальный фрезерный станок 6Т83Ш (6Р83Ш) предназначается для выполнения различных фрезерных, сверлильных и расточных работ цилиндрическим, торцевым, концевым, фасонным и другими фрезами. В основном он применяется для обработки горизонтальных и вертикальных плоскостей, пазов, рамок, углов, зубчатых колес, спиралей, моделей штампов, пресс-форм и других деталей из стали, чугуна, цветных металлов, их сплавов и других материалов. Так же станки оснащены хоботом, на котором установлены шпиндельные головки (поворотная шпиндельная головка у станков 6Т82Ш-35, 6Т82Ш-36 и 6Т83Ш-35, 6Т83Ш-36) с индивидуальной коробкой скоростей, обеспечивающими возможность обработки детали инструментом, установленным к рабочей поверхности стола практически под любым углом в любой плоскости. Так же у фрезерного станка 6Т83Ш есть наличие, горизонтального шпинделя, что позволяет использовать данный станок, как горизонтально, как и вертикально. Станки 6Т82Ш-27(ГФ2796), 6Т82Ш-36 (ГФ3202У) и 6Т83Ш-27(ГФ2800), 6Т83Ш-36 (ГФ3203У) стол имеет возможность поворота вокруг вертикальной оси на угол ±45°, а максимальное расстояние от оси горизонтального шпинделя до рабочей поверхности стола равно, соответственно, 500 мм и 490 мм. Конструкция является базовой моделью, автоматического цикла по трем координатам, широкоуниверсальный.

Станок радиально-сверлильный 2М55, предназначается для, развертывания и растачивания отверстий, сверления и рассверливания, зенкерования, нарезания резьбы, подрезки торцов. Также возможны выполнение других аналогичных операций при обработке различных деталей. Станок 2М55 выполняться в двух колоночной компоновке станочной части, что позволило производителю создать жесткую конструкцию узла, которая не допускает смещение оси шпинделя при зажиме колонны.

Стоит заметить, что специализированный зажим колонны центрального типа, создает тормозной момент, который гарантирует высокопроизводительное сверления. Так же, данный станок обладает высокой производительностью работы, для поворота колонные не требуется много усилий оператора, за счет чего, оператор не утомляется. В станке присутствует механизм автоматического выключения при достижении заданной глубины сверления. Специальный противовес обеспечивает  уравновешивание шпинделя, за счет чего достигается удобная регулировка в случае изменения массы инструмента. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Фрезеровочные станки: обзор и предназначения :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика