Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Нимесил – это жаропонижающий, противовоспалительный, анальгезирующий препарат, очень хорошо переносится при длительном лечении. Продолжительность действия этого препарата приблизительно шесть часов. Препарат Нимесил назначают: при повышенной
31.08.19

Ссылки

Бизнес в сфере медицинских услуг

16.07.19 | Категория: Новости

Бизнес в сфере медицинских услугНе стоит быть мастером на все руки и разбираться во всех сферах деятельности, чтобы стать бизнесменом. В настоящее время наблюдается активный рост бизнеса, который состоится не на этих качествах бизнесменов, не требует крупных капиталовложений, а основывается в первую очередь на умении начинающего бизнесмена общаться с людьми, находить к ним подход, организационных качествах, которые обеспечивают слаженность ведения бизнеса. Как пример одной из таких идей может стать открытие частной медицинской клиники или медицинского центра.

Бизнесмену, который решил открыть медицинскую клинику, не нужен диплом о наличии медицинского образования. Все что от него потребуется это квалифицированные врачи, медицинские работники, а также помещение, в котором будет располагаться медицинская клиника.
Но как сделать так, чтобы врачи, специализирующиеся в различных областях медицины, согласились работать с бизнесменом? Ведь в настоящее время многие врачи открывают свои кабинеты, где и осуществляют прием по своему профилю. Но все есть немало причин, по которым возможно собрать врачей в медицинской клинике, которую собрался открыть бизнесмен.

Бизнес в сфере медицинских услуг

Клиенты с высоким уровнем дохода отдают предпочтение крупным медицинским клиникам, где возможно пройти полное обследование и где работаю врачи всех специальностей, а не отдельным узкопрофильным кабинетам. Врачи, работающие в медицинской клинике, а не на себя, будут избавлены от всех вопросов, связанных с пожарными, налоговыми службами и многими другими вопросами, разрешение которых полностью будет в ведении бухгалтерии клиники.

Частнопрактикующие врачи не могут позволить себе выделить время на отдых, только постоянный прием клиентов может гарантировать то, что его кабинет не будет пустовать и сохранится клиентура. Работа в медицинской клинике избавит врача от этих забот, ему будет предоставляться ежегодный оплачиваемый отдых, и он может быть уверенным в том, что во время его отсутствия услуги, предоставляемые им, будут оказаны клиентам.
Только после того, как будет полная уверенность в том, что переговоры с врачами прошли успешно можно приступать к поискам помещения под медицинскую клинику. Не обязательно, чтобы помещение располагалось в центре города, хотя если есть возможность, то это не исключается. Наиболее простой и легкий вариант - это подыскать помещение за городом. После проведения необходимого ремонта необходимо закупить медицинское оборудование, которое обеспечит работу клиники.

На следующем этапе идет реклама медицинской клиники, которая не обязательно должна быть масштабной. Поскольку работа клиники рассчитана на состоятельных клиентов, то они сами приведут в ее стены новых клиентов.
Что касается окупаемости, то, как показывает практика, она составляет пару тройку лет. Примерно за такое же время окупается и открытие фирмы, где можно электронные сигареты pons заказать по Интернету любому желающему.
Хочется верить, что эта идея найдет свое применение, ведь доля этой сферы деятельности на рынке предоставляемых услуг всего 10-15%. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:4)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бизнес в сфере медицинских услуг :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика