Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Вивасан - лечебная косметика

Вивасан - лечебная косметика

Вивасан – это товары для красоты и здоровья от ведущих производителей Швецарии, которые вы можете найти, перейдя по ссылке. На сайте представлены такие товары: • здоровое питание • ароматные приправы • комплекс для ухода за ногами • продукты для
16.06.19

Ссылки

Кондиционирование помещений в летний зной

09.06.19 | Категория: Новости

Кондиционирование помещений в летний знойКондиционирование помещений невозможно без современных кондиционеров. Кондиционеры – это современная техника, позволяющая людям лучше переносить жаркое время года. Кондиционеры по их техническим возможностям можно поделить на несколько видов: промышленные – с высокими техническими показателями, способные охлаждать большие помещения; и бытовые – предназначены для частного пользования, с относительно малыми мощностями, устанавливаются в квартиры, дома и т.д. Бытовые кондиционеры применяют для кондиционирования помещений площадью от 15 до 80 кв.м., а промышленные способны охладить воздух в помещениях от 100 квадратных метров. Сегодня также можно выделить некий класс промежуточных кондиционеров, которые нельзя отнести ник промышленным, ни к бытовым. Такие кондиционеры часто называют полупромышленными. Мощность таких аппаратов от 7 до 25 киловатт, области применения данного вида кондиционеров - многокомнатные квартиры, коттеджи, офисные помещения, малые предприятия и магазины.

Абсолютно все кондиционеры по своей конструкции делятся на две огромные группы, а именно моноблочные и сплит-системы. Первая группа - моноблочные кондиционеры состоят из одного блока, они отличаются своей мобильностью, их можно переносить в другие помещения. Сплит-системы состоят из нескольких блоков (канальные, настенные, VRF-системы, кассетные, и т.д.).

В инверторной серии кондиционеров используется специальный компрессор, который имеет способность к плавному снижению или повышению оборотов и производительности в целом. Из-за этого данные кондиционеры работают с повышенной мощностью, а после того как заданная температура установилась, эти агрегаты не выключаются как их собратья, они продолжают работать при пониженных оборотах для поддержания температуры на нужном уровне. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кондиционирование помещений в летний зной :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика