Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Лечение и оздоровление за границей

Лечение и оздоровление за границей

Когда отечественная медицина бессильна, единственным вариантом становится лечение за границей. Что ни говори, а в европейских странах медицина развита намного лучше, недаром наиболее известные клиники находятся именно там. Помимо непосредственно
25.01.19

Ссылки

Гидроизол - кровельный материал

02.05.17 | Категория: Новости

Гидроизол - кровельный материалГидроизол – это кровельный современный материал на основе стеклоткани, биостойкий материал, выпускается в рулонах длинной 20000 мм и шириной 950 мм, производится пропитыванием асбестной бумаги или асбестоцементного картона нефтяным битумом. Этот материал является очень долговечным, имеет высокую стойкость к гнилостным процессам по сравнению с гидроизоляционными материалами и пергаментов. Применяется гидроизол при строительстве сооружений различного назначения или при ремонте, для защиты металлических труб от коррозии. Материал очень удобен для железобетонных мостов, сооружений, каналов, бассейнов и подземных сооружений.

Одним из самых качественных материалов кровельных –является гидроизол, который производится при помощи нанесения на подготовленную основу с двух сторон битумной массы. Благодаря применению светло – волокнистого материала в качестве основы, который не подвержен гниению, срок эксплуатации составляет гидроизола до 15 лет. От составляющих гидроизола зависит его цена.

Основные компоненты гидроизола:
1. Битумно-полимерное вещество
2. Защитный слой
3. Нижняя защитная пленка, которая материал защищает от склеивания
4. Основа-Стеклоткань

Гидростеклоизол относится к гидроизолирующих материалов гидроизол, который так же еще называют стеклоизол, стеклогидроизол. Гидроизол бывает: гидроизол кровельным и гидроизол гидроизоляционным. Область применения очень разнообразна гидроизола – ширкоо используется в строительстве путепроводов, мостов, а так же в метрополитенах для гидроизоляции железобетонных тоннелей. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Гидроизол - кровельный материал :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика