Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Баня: польза пара и веника

Баня: польза пара и веника

Баня для русского человека - не просто место для мытья, но можно сказать, это особое священное место. Люди верили, что в бане можно отмыть не только свое тело, но и душу. Любители помыться в баньке искренне считают, что русская баня соединяет в себе
28.03.19

Ссылки

У нас длинные руки.

09.04.19 | Категория: Новости

Работа Dr.Web CureNet.

Работа Dr.Web CureNet основана на дистанционном сканировании и лечении: он проверяет файлы, Ремонт ноутбуков, архивы, Сервисный центр asus, файловые контейнеры, Сервисный центр acer, почтовые сообщения, а также загрузочные записи на рабочих станциях и серверах на наличие всевозможных угроз информационной безопасности: вирусов, червей, руткитов, троянов, утилит дозвона, рекламных приложений и программ-шуток.

При обнаружении угроз Dr.Web CureNet! по возможности обезвреживает опасные объекты. Для выполнения этих задач используется особая технология распределения лечащих сканеров Dr.Web CureNet! по компьютерам и серверам локальной сети, что вкупе со специально разработанным протоколом обмена информацией в сетях (на основе протоколов TCP/IP и NetBIOS) гарантирует минимальный сетевой трафик.Программа может быть запущена непосредственно со сменного носителя. Благодаря механизму обновления вирусных баз, которые также записываются на него, проверка может проводиться даже в сетях, полностью изолированных от Интернета.

Dr.Web CureNet! обладает встроенными механизмами защиты от действия программ, направленных на выведение антивирусов из строя. Поддерживается работа в Windows для 32- и 64-битных CPU, как бы разработчики пользовательских интерфейсов мобильных устройств ни стремились создать идеальное в управлении меню, факт остается фактом: его организацию с применением кнопок или сенсорных экранов нельзя считать удобной. Это подразумевает выделение под них полезной площади на фронтальной панели, тачскрин — виртуальных клавиатур и рядов кнопок с до сих пор не очень ясной системой контроля нажатия. Управление силой мысли пока еще не изобретено, поэтому первая альтернатива стандартным средствам, приходящая на ум, — управление голосом. В различных концептах футуристических телефонов именно ему отводится роль главного способа взаимодействия пользователя и мобильного устройства на базовом уровне. Мы не будем углубляться в научную фантастику и рассмотрим программные продукты, которые уже сейчас существуют для Windows Mobile.

Заметим, что возможности большинства решений с использованием голоса на мобильных устройствах сводятся к функции запуска (голосовой набор номера из записной книжки, реже — активация приложения или функции). Прикладных систем распознавания речи, например для защиты коммуникатора голосовым паролем или перевода голоса в текст, крайне мало, как, впрочем, и ПО, которое может осуществлять обратные операции. Все это подтверждает, что появления телефонов с полностью голосовым управлением даже в виде прототипов придется ждать еще долго. Источник http://venus-med.ru/.

(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье У нас длинные руки. :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика