Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Способы протезирования зубов

Способы протезирования зубов

В жизни любого человека может наступить момент, когда сверкающей белозубой улыбки невозможно добиться только при помощи регулярного лечения кариеса, тщательного ухода за деснами и отбеливания зубов. Такая ситуация может возникнуть при частичной или
23.11.18

Ссылки

Недвижимость Туапсе и Туапсинского района

25.03.18 | Категория: Новости

Недвижимость Туапсе и Туапсинского районаНекоторые продавцы, желающие продать свою собственность, допускают ошибки. Не стоит думать, что продать недвижимость Туапсе и Туапсинского района достаточно просто. Нежелательно, продаваемый объект, рекламировать во всех СМИ, не определив его реальную стоимость. Цена конкретного объекта не должна приравниваться к стоимости предстоящих расходов продавца (кто-то желает купить машину, рассчитаться по кредиту, купить квартиру и пр.) в связи с чем, выставляется завышенная, ничем не обоснованная цена. Потом некоторым продавцам становится понятно, что они допустили ошибку, и необходимо откорректировать цену на коттедж или дом, в результате чего, приходится расспрашивать своих знакомых и соседей о продаваемой недвижимости, и ценах на нее. Часто случается так, что собственники недвижимости, представившись покупателями, приходят в агентства, чтобы поехать на просмотр продаваемых объектов, с целью сравнения.

Несколько понизив стоимость, они остаются при своем мнении, что их коттедж или дом лучший по сравнению с теми, что они смотрели, поскольку он построен своими силами и вложены в него немалые средства (хотя при подсчете может оказаться и не так). Тем более, послушав знакомых и соседей, которые рассказывали о продаже близстоящих домов и по какой высокой цене они продавались, при этом имели худшее качество, как строительства, так и материалов, собственники недвижимости спокойно продолжают продавать ее, завысив цену. В результате чего теряется время в несколько месяцев, а возможно и лет. Поскольку они не догадываются, что эти рассказы знакомых не соответствовали действительности.
Людей можно понять, они хотят выглядеть солиднее перед соседями или знакомыми, в связи с чем, и сказали неверную сумму денег, вырученных от продажи недвижимости, ведь проверить их слова проблематично. Случается, что продавая недвижимость, собственник приходит в агентство и доказывает, что цена ее «такая-то», поскольку сосед продал за «столько-то». Но если ему задают вопрос о его личном присутствии в момент расчета по данной сделке, то ничего утвердительного по этому поводу он ответить не может…
Бывает, что агентство как раз и занималось продажей упомянутого продавцом объекта и знает цену, по которой его продали, но эта информация является конфиденциальной.
Но проследим за действиями продавцов. Они потеряли не один месяц, а возможно и несколько лет, чтобы понять необходимость обращения в агентство. В результате чего, продавцы недвижимости начинают звонить во все агентства города. Но цену на свою собственность при этом не сбрасывают, а надеются, что теперь агентство ее продаст по той цене, которую они указали.
Профессиональный специалист, занимающийся продажей недвижимости, осмотрев коттедж или дом на месте, скажет обо всех недостатках, которые имеет данное помещение и с учетом их, назовет его реальную стоимость. (В среднем на экспозицию дома, земельного участка, коттеджа, с время осмотра до времени продажи, необходимо примерно 6 -8 месяцев, но это только в том случае, если цена не завышена).
При обращении продавца во многие агентства и стремлении разместить больше заявок на продажу коттеджа или дома, это не будет лучшим вариантом для него. Поскольку, в соответствии с психологией агентств, когда одним делом занимаются все, то нет смысла тратить время, когда другое агентство, возможно, продаст быстрее, и таким образом размышляя, агентства не спешат заниматься данной сделкой, а надеются, что ее осуществят их коллеги. В результате объект не продается еще несколько лет и дожидается тех пор, когда у человека начнутся финансовые проблемы, что потребует срочной его продажи. В таком случае продавцы теряют значительно больше средств, чем при изначальной продаже без завышения цены. Если финансовые трудности человек не испытывает, то его недвижимость может не продаваться несколько лет или десятилетий. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Недвижимость Туапсе и Туапсинского района :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика