Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Лечение и оздоровление за границей

Лечение и оздоровление за границей

Когда отечественная медицина бессильна, единственным вариантом становится лечение за границей. Что ни говори, а в европейских странах медицина развита намного лучше, недаром наиболее известные клиники находятся именно там. Помимо непосредственно
25.01.19

Ссылки

Тепловой удар

12.02.21 | Категория: Оздоровление

Тепловой ударНесмотря на все советы и увещевания медиков, число солнечных «травм» летом не уменьшается. К благоразумным призы вам дозировать солнечные ванны - а сегодня ученые единодушны в том, что специально загорать никому не нужно,— к сожалению, не всегда прислушиваются. К тому же человек бывает под солнцем не только на пляже... А если заранее — перед отпуском, турпоходом, работой на дачном участке, рыбалкой, альпинистским восхождением - позаботиться о том, что может уберечь от солнечных ожогов? Отбросьте привычный скептицизм. Загляните в парфюмерные отделы магазинов. Вам скорее всего предложат лечебно-профилактический препарат «Бриг» — крем от ожогов при загаре, разработанный рижским производственным объединением «Дзинтарс».

Не препятствуя загару, крем спасет кожу от ультрафиолетовых и термических ожогов. Это особенно актуально сегодня — ведь мы живем в период повышенной солнечной активности. Эффективность «Брига» во многом обусловлена введением в его состав препарата диэтон, который увеличивает сопротивляемость кожи неблагоприятным воздействиям окружающей среды и ультрафиолетового излучения, снимает болевые ощущения, способствует скорейшей нормализации тканевых и клеточных структур кожи. А содержащийся в креме экстракт облепихи в сочетании с оливковым маслом содействует эпителизации кожи, ускоряет заживление ожоговых ран. Естественно, «Бриг» надо наносить на кожу до приема солнечных ванн. Ну а если кожа уже «сгорела»? Не медлите. Используйте крем как лечебное средство, которое приятно охладит кожу, предотвратит появление пузырей, снимет воспаление с обожженных участков.

Тепловой ударМногосторонние клинические апробации «Брига» показали, что спектр его воздействия намного шире, чем было запрограммировано. Крем эффективен при лечении не только термических дерматитов (ожогов и отморожений), но и дерматитов химического происхождения — от контакта с медикаментами, косметическими и моющими средствами. У детей, страдающих экссудативным диатезом, после нанесения крема исчезли зуд, жжение, заболевание перешло в более легкую стадию. Приносит облегчение крем и пациентам с нейродермитом в острой форме (конечно, при отсутствии вторичной инфекции). «Бриг» имеет приятный, свежий запах, нежную консистенцию, быстро впитывается и хорошо смягчает кожу. Поэтому его можно рекомендовать и как профилактическое средство при сухости кожи, особенно рук, независимо от причин ее обезжиривания — бытовых или производственных.

Надеемся, «Бриг» станет незаменимым в вашей домашней и походной аптечках, тем более что выпуск его наращивается. Только в нынешнем году ПО «Дзинтарс» планирует выпустить около миллиона туб этого крема. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Тепловой удар :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика