Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Препараты,инструкции
Солюсульфон

Солюсульфон

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Солюсульфон Наименование: Солюсульфон (Solusulfonum)
19.04.17

Робеби б

Робеби б

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Робеби б Наименование: Робеби б (Robebi В) Показания к
19.04.17

Лучшие статьи
Ссылки

Лечение за рубежом: стоит или нет?

23.01.17 | Категория: Оздоровление

Лечение за рубежом: стоит или нет?В настоящее время большинство наших соотечественников предпочитают лечиться за рубежом, и это не случайно. Лечение за рубежом имеет ряд преимуществ перед отечественной медициной. Например, зарубежные больницы оснащены современным оборудованием, и лечение проходит с использованием новейших разработок и технологий. Много людей, отдающие предпочтения зарубежным клиникам, делают это из-за того, что больше доверяют заграничным врачам и специалистам, а кто-то желает видеть вокруг себя комфортную палату, внимательный персонал, обеспечивающий отличный уход. Не все отечественные клиники, к сожалению, могут похвастаться современным оснащением и комфортабельным уходом, и, несмотря на то, что своих специалистов у нас хватает, лечиться многие пациенты предпочитают все же за границей. Даже тот факт, что операции в отечественных платных клиниках по стоимости сопоставимы с лечением в Европе, играет не в пользу отечественной медицины первых.

За рубеж едут делать сложные операции, сделать которые на Родине не представляется возможным из-за отсутствия необходимого оборудования. Например, лечение онкологических заболеваний - одно из главных направлений зарубежной медицины. Также больших успехов за рубежом достигли в области кардиохирургии и ортопедии, где лечение происходит с использованием роботов и различных компьютерных технологий. Особой популярностью среди женщин пользуется услуга "роды за границей", где женщины получают не только квалифицированную помощь во время родов, но и до-и-после родовое наблюдение. Есть категория людей, которые совмещают лечение и отдых.

Многочисленные зарубежные санатории и оздоровительные центры рады предложить разнообразный спектр услуг: физиотерапия, грязелечение, массаж, фитнесс и многое другое. Здесь вы можете поправить свое здоровье, восстановить силы, избавиться от стресса, пройти реабилитацию после сложных операций, а также просто отдохнуть. Выбирая клинику или санаторий для лечения, внимательно ознакомьтесь с предоставляемыми услугами, обязательно свяжитесь с представителями, чтобы получить подробную информацию и консультацию для вашего случая. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Не секрет, что многие считают лечение за границей надежнее и иногда дешевле. Насколько верно это утверждение в отношении наших зубов и иностранных дантистов? Мы попросили прокомментировать ситуацию доктора медицинских наук Тамаза Мчедлидзе.

«Наши передовые фирмы используют в основном зарубежные технологии и материалы. В ущерб себе никто и ничто на рынке не делает. Когда у кого-либо из конкурентов цены ниже, это означает следующее.

Либо здесь предлагают менее совершенные и потому не столь дорогие технологии и материалы, либо ограничен перечень комплектующих (инструментов, приборов, боров, средств стерилизации и т.д.), что, естественно, ограничивает качество лечения или создает дополнительные трудности для лечебного персонала.

Возможно, что просто в клинике ниже профессионализм специалистов (хорошие кадры стоят дорого), или менее надежно обеспечена безопасность лечения и сервис, а может, меньше платят персоналу за работу.

У потребителя стоматологических услуг, к счастью, появилась возможность выбрать желаемое соотношение цены и качества лечения и сервиса. Выбирайте подходящую клинику, приняв во внимание следующее: чем сложнее проблема, тем выше должен быть класс клиники, способной ее решить; чем выше класс клиники, тем совершеннее обслуживание.

Выберите такую клинику, специалисты которой не могут опускать цены в ущерб качеству лечения и обслуживания. Стоматологические услуги за рубежом заведомо дороже, чем в наших крупных фирмах подобного класса. Парадокс? Нет. Довод простой. Прежде всего, потому что практически во всем зарубежье профессионализм врачей ценится гораздо выше, чем, увы, в России.

Горькая правда состоит в том, что наилучшие из стоматологов у нас получают несравнимо меньше, чем специалисты в странах Европы, Америки, Ближнего и Дальнего Востока. Но повысить гонорар нашему врачу означало бы увеличить стоимость услуг для пациента. А это невозможно по причине низкого уровня жизни большинства россиян.

Таким образом, проходя лечение на родине, вы экономите за счет оплаты труда специалистов. Если же фирма располагает великолепными кадрами и относительно хорошо оплачивает их труд, то, естественно, ее цены будут несколько выше, чем у конкурентов.

Крупные стоматологические фирмы в России осуществляют закупки у иностранных производителей большими партиями, что всегда обходится дешевле, чем мелкооптовая закупка, которая целесообразна для частника за рубежом. Кроме того, крупнооптовый покупатель обычно ищет сделки напрямую с производителем, приобретает товар без торговых накруток и посредников, что также удешевляет стоматологические услуги.

Здесь уместно вспомнить контраргумент, который иногда приводят пациенты, наслышанные о более дешевом лечении за рубежом. «Вот мой знакомый (брат, дядя, тетя), - рассуждают они, - поставил коронки за границей, и это обошлось дешевле, чем у вас». Согласитесь, подобная ситуация содержит многие неизвестные.

Кто-то и за что-то заплатил меньше. Но за что именно, какой степени сложности была работа, из какого материала сделаны коронки, какие зубы восстановлены – передние, боковые, задние, в клинике какого класса был выполнен заказ, что гарантировал исполнитель и т.д.?

Чем крупнее и стабильнее отечественная стоматологическая фирма (на эту тему должен самостоятельно поразмыслить пациент), тем мощнее ее ресурсы, тем более дорогое, а значит, и совершенное оборудование, технологии, материалы она может себе позволить.

Очень часто частный врач за рубежом не в состоянии позволить себе дорогую и современную технику. Вот и получается, что в Москве или Питере мы имеем то, что произведено за границей, но чего там, в рядовой клинике может не быть. А наш гражданин, возможно, приедет к ним лечить зубы. Спрашивается, зачем?»


Комментарии к статье Лечение за рубежом: стоит или нет? :
Где вылечить зубы в Туле?
Для того чтобы человеку стать успешным необходимо иметь не только соответствующие черты характера, но еще и приятную внешность. И ничто так не
Обзор стоматологической установки FONA
Современная техника достигла невиданных высот – еще пару лет назад мы и мечтать не могли о таких вещах как стоматологические установки FONA,
Пульпит и его симптомы
При плохом и недостаточно тщательном уходе за полостью рта микробы и бактерии могут проникать в нерв зуба через повреждение вызванное кариесом,
Как подобрать стоматологию под ваш кошелёк?
С течением времени мы стали избалованными высоким качеством услуг, предоставленных в стоматологиях. В стоматологиях Челябинска уже много лет работают
Травматический стоматит
«Ороговение слизистой оболочки, трещины, неярко выраженные неприятные ощущения во рту порой оказываются первым сигналом беды. Поспешите к
Кариес: причины и лечение кариеса на всех стадиях
Кариес - заболевание, тревожащее множество людей и создающее массу проблем. В результате этого заболевания поражаются твердые ткани зубов, в


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика