Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Черника обыкновенная

Черника обыкновенная

Черника обыкновенная (Vac-cinium myrtillus L) это ветвистый кустарник с прямостоячим цилиндрическим стеблем высотой до 50 см. Молодые ветви остро ребристые. Овальные светло-зеленые с мелкопильчатым краем листочки располагаются на ветвях в очередном
25.10.19

Ссылки

Ноотропные препараты и стимуляция работы мозга

10.10.19 | Категория: Оздоровление

Ноотропные препараты и стимуляция работы мозгаНейрометаболические стимуляторы, или иначе ноотропные препараты - это средства, которые оказывают прямое и активизирующее влияние на устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшающие умственную деятельность и память, влияющие положительно на обучение, оказывающие положительный эффект при наличии неврологического дефицита. Дословно перевод с греческого означает "разум ворочаю, мешаю, изменяю". То есть это вещества, которые активируют высшую интегративную деятельность головного мозга, восстанавливают мыслительные и мнестические (память) функции, повышают устойчивость или резистентность организма в условиях экстремальных условий, снижают неврологический дефицит. Однако, общепринятой классификации ноотропов на сегодняшний день до сих пор не существует.

Порой так не хочется напрягать в лишний раз головной мозг, особенно по таким вещам как продвижение сайтов, тренд которого в сегодняшнее время нас просто обязывает его завести. Но не смотря на это существуют эффективные методы разивития и продвижения сайта в поисковых системах. ldi.ru - один из признанных лидеров в области оптимизации и продвижения сайтов.

Это связано с малоизученностью их механизма действия и с тем, что подобные эффекты можно добиться улучшением микроциркуляциии мозгового кровообращения, непосредственной активацией энергопродуктивных процессов самих нейронов, с помощью нейромодуляторного и нейротрофического воздействия, в результате изменения метаболизма некоторых нейромедиаторов или их способности взаимодействовать с рецепторами мембран.

Однако, несмотря на малоизученность, ноотропные препараты активно используются в неврологической практике, поскольку оказывают положительное влияние на мнестическую способность мозга, уменьшают проявления неврологического дефицита, и при этом не имеют ярковыраженных отрицательных проявлений психотропных препаратов. Ноотропные препараты не имеют выраженных побочных эффектов и имеют низкую токсичность. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Ноотропные препараты и стимуляция работы мозга :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика