Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Нимесил – это жаропонижающий, противовоспалительный, анальгезирующий препарат, очень хорошо переносится при длительном лечении. Продолжительность действия этого препарата приблизительно шесть часов. Препарат Нимесил назначают: при повышенной
31.08.19

Ссылки

Для чего нам нужен психолог?

10.09.19 | Категория: Психиатрия

Для чего нам нужен психолог?

О консультации детского психолого (онлайн) Ершова, часто говорят, как о чём -то стыдном, порочащем, неприличном. В Америке давно используют правило, что у каждого должен быть личный стоматолог, психиатр и парикмахер. В нашей же стране, консультация врача психолога Ершова (или любого другого врача э той специальности) – это как-то стыдно, люди не привыкли даже в страхах, депрессиях обращаться к этим специалистам. И самое страшное, что даже когда они понимают, проблема сама собой не исчезнет – всё равно боятся обращаться. Консультация психолога является не посещением доктора, врача, специалиста, а ещё 1-ой фобией такой как, например, боязнь стоматолога.



Консультация детского психолога (онлайн) Ершованужна так же, как и другие осмотры врачей, ведь всё-таки нельзя излечить тело, оставив нездоровую душу либо наоборот. Но всё-таки мы проходим мимо кабинетов психиатра. Объяснений много, больше всего они связаны с менталитетом (люди думаю что, оно будет проходить само собой, что не надо бегать по врачам), а ещё с социалистическим прошлым, например, когда помощь доктора была недобросовестной, вела за собой изолирование от людей, семьи, работы и так далее. Причиной такого нехотения обращаться за консультацией к доктору может быть и боязнь некоторых видов лечения как: - лоботомия, электросудорожная терапия и др.

Хотя, на самом деле консультации врача психолога Ершова, а в частности психиатрия, набрала тех высот, когда используются различные эффективные методы лечения для человечества не только такие способы, как инвазивные методы. В наше время госпитализация стала не популярным методом лечения. Есть лекарства, амбулаторный метод лечения, даже есть такие методики, которые не связаны с уколами и таблетками – физиотерапия и психотерапия.


Доктор даёт советы и самому больному, и его окружению,  поясняет причину его болезни. А когда знаешь истоки, во много раз проще вылечить больного, да он и сам понимает, на что надо направлять свои моральные силы. Все консультации доктора и правильные диагнозы сами могут стать началом излечения. 


Никогда не надо думать, что это коснётся другого, а меня нет. Усилившаяся скорость и активность нынешней жизни ведут к усталости мозга, ведь мозг, как и тело, имеет свойство переутомления. Многие явно или тайно страдают частыми головными болями, страхами, резко впадают в какую-то панику, в самом худшем – теряют сон, рассудок и аппетит. Конечно же, это всё исправимо и излечимо. Доктора научились пришивать пальцы и руки. И как вы думаете, сможет ли психиатр справится с вашими трудностями, стрессами, боязнями?

Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Для чего нам нужен психолог? :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика