Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Вивасан - лечебная косметика

Вивасан - лечебная косметика

Вивасан – это товары для красоты и здоровья от ведущих производителей Швецарии, которые вы можете найти, перейдя по ссылке. На сайте представлены такие товары: • здоровое питание • ароматные приправы • комплекс для ухода за ногами • продукты для
16.06.19

Ссылки

Любовь зла...

17.10.18 | Категория: ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНАЯ

Что такое любовь?, так до конца все и не знают. Да и я вряд ли вам что-нибудь расскажу новое. Но вот все со мной, наверное, согласятся, что любовь бывает зла. Единственное только - смотря для кого, и как ее расценивать.

«Любовь зла – полюбишь и козла», «любовь зла – а козлы этим пользуются», и этими и другими фразами некоторые дамы себя, видимо, утешают. На самом же деле, всё, чтобы не сделал мужчина по отношению к женщине, не совсем его вина. Во многом его поведение спровоцировано, либо «испорчено» женщинами.

Вот представим такую ситуацию: молодой человек внешне очень привлекателен, не глуп, но и особой сообразительностью не отличается. «Гроза» районных девчонок, этакий плейбой, который к зрелому возрасту так ничего и не добился.

Больше говорил, меньше делал, в итоге – все те, девушки, которые мечтали об отношениях с ним, начали плеваться в его сторону после осуществления своей мечты.

Причем, в детстве – это скромный и послушный ребенок, уважающий себя и других, «маленький принц» на белом деревянном коне. Что же случилось? Почему человек перестал уважать близких ему людей? А те, в свою очередь, его?

Скорее всего, дело не только в том, что компания подобралась непутевая, здесь, естественно, много факторов сыграли свою роль. Но вот – самая явная причина – это, конечно же, женщины. Почему? Кто же постоянно вешался ему на шею, прилипал, как скотч, признавался в вечной любви. Так вот и избаловали мальчика.

Почему мы, дамы, постоянно плачем из-за того, что он (возлюбленный) ведет себя не так, как нам бы того хотелось?
Другой вариант
злой любви, после избалованности – это вечный комплекс, но и здесь всё как в замкнутом круге – по своей спирали вертится. Т.е. опять же какая-то женщина в свое время беднягу довела до того, что он теперь мстит всем подряд и никому не верит.
Да, дорогие женщины, мужчины почти не отличаются от нас по чувствам и переживаниям.
И, собственно, почему любовь зла? Ведь сколько полезного можно для себя вынести из неудавшегося романа. Главное, во время это понять, что, собственно не каждому дано.

Как проверить? Очень просто на словах и трудно на практике.
Вот, если вы пережили в своей жизни момент бурных чувств и эмоций, неразделенной любви и жестокого обмана, то у вас два варианта развития событий в вашей жизни:

Первый. Вы настрадались и теперь испытываете обиду и некое отчаяние. Не обращаете ни на кого внимание и ваш лозунг: «Хватит, пусть теперь меня все любят!»

Вы проклинаете бывшего партнера и мстите каждой особи мужского пола, выставляя из себя роковую женщину. Причем, натыкаетесь, так или иначе на одни и те же «грабли», потому что главного и важного не усвоили.

Второй вариант. Да, вы намучились, наплакались и теперь растеряны. Самоюбие задето, но чувство собственного достоинтсва берет свое! Ваш девиз: «Никогда не опущусь до его уровня, т.к. я получила колоссальный опыт!»

И здесь не о высокомерии идет речь, а, скорее всего, о гордости. Да, вы получили опыт, теперь не будете делать таких же ошибок, но не путем мести, а как раз наоборот. Т.е. вы не отвергаете действительное, а принимаете его таким, какое оно есть.

Но и «тряпкой» становится тоже не стоит. Найдите золотую середину
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Любовь зла... :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика