Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Почему нужно делать уборку дома?

Почему нужно делать уборку дома?

Нужно ли задавать милым дамам риторически, пропахший содой, чистящими средствами и мылом, вопрос – что такое генеральная уборка?! Наверняка, ответ будет отрицательным, так как, не только представительницы прекрасного пола, но порой и мужчины,
31.10.18

Ссылки

Любовь зла...

17.10.18 | Категория: ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНАЯ

Что такое любовь?, так до конца все и не знают. Да и я вряд ли вам что-нибудь расскажу новое. Но вот все со мной, наверное, согласятся, что любовь бывает зла. Единственное только - смотря для кого, и как ее расценивать.

«Любовь зла – полюбишь и козла», «любовь зла – а козлы этим пользуются», и этими и другими фразами некоторые дамы себя, видимо, утешают. На самом же деле, всё, чтобы не сделал мужчина по отношению к женщине, не совсем его вина. Во многом его поведение спровоцировано, либо «испорчено» женщинами.

Вот представим такую ситуацию: молодой человек внешне очень привлекателен, не глуп, но и особой сообразительностью не отличается. «Гроза» районных девчонок, этакий плейбой, который к зрелому возрасту так ничего и не добился.

Больше говорил, меньше делал, в итоге – все те, девушки, которые мечтали об отношениях с ним, начали плеваться в его сторону после осуществления своей мечты.

Причем, в детстве – это скромный и послушный ребенок, уважающий себя и других, «маленький принц» на белом деревянном коне. Что же случилось? Почему человек перестал уважать близких ему людей? А те, в свою очередь, его?

Скорее всего, дело не только в том, что компания подобралась непутевая, здесь, естественно, много факторов сыграли свою роль. Но вот – самая явная причина – это, конечно же, женщины. Почему? Кто же постоянно вешался ему на шею, прилипал, как скотч, признавался в вечной любви. Так вот и избаловали мальчика.

Почему мы, дамы, постоянно плачем из-за того, что он (возлюбленный) ведет себя не так, как нам бы того хотелось?
Другой вариант
злой любви, после избалованности – это вечный комплекс, но и здесь всё как в замкнутом круге – по своей спирали вертится. Т.е. опять же какая-то женщина в свое время беднягу довела до того, что он теперь мстит всем подряд и никому не верит.
Да, дорогие женщины, мужчины почти не отличаются от нас по чувствам и переживаниям.
И, собственно, почему любовь зла? Ведь сколько полезного можно для себя вынести из неудавшегося романа. Главное, во время это понять, что, собственно не каждому дано.

Как проверить? Очень просто на словах и трудно на практике.
Вот, если вы пережили в своей жизни момент бурных чувств и эмоций, неразделенной любви и жестокого обмана, то у вас два варианта развития событий в вашей жизни:

Первый. Вы настрадались и теперь испытываете обиду и некое отчаяние. Не обращаете ни на кого внимание и ваш лозунг: «Хватит, пусть теперь меня все любят!»

Вы проклинаете бывшего партнера и мстите каждой особи мужского пола, выставляя из себя роковую женщину. Причем, натыкаетесь, так или иначе на одни и те же «грабли», потому что главного и важного не усвоили.

Второй вариант. Да, вы намучились, наплакались и теперь растеряны. Самоюбие задето, но чувство собственного достоинтсва берет свое! Ваш девиз: «Никогда не опущусь до его уровня, т.к. я получила колоссальный опыт!»

И здесь не о высокомерии идет речь, а, скорее всего, о гордости. Да, вы получили опыт, теперь не будете делать таких же ошибок, но не путем мести, а как раз наоборот. Т.е. вы не отвергаете действительное, а принимаете его таким, какое оно есть.

Но и «тряпкой» становится тоже не стоит. Найдите золотую середину
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Любовь зла... :
Как выбрать качественную и недорогую стоматологию: советы профессионалов
Здоровые и красивые зубы в наше время являются показателем качества жизни человека. Западные понятия о человеческой красоте теперь актуальны и в
Как вылечить больной зуб: рекомендации
Большая часть населения до сих пор предпочитает до последнего терпеть зубную боль и обращается за помощью только тогда, когда боль уже становится
Почему имплантация зубов лучше?
Когда отсутствует один или несколько зубов, решить проблему можно только одним способом – вставить имплантант и больше не чувствовать дискомфорта при
Вестибулярное расположение клыков. Язычное положение боковых резцов.
Б-ной Л-ев, 7 лет, ист. бол. № 284. Обратился с жалобой на неправильно прорезавшиеся нижние боковые резцы. Объективно: прикус сменный, 2 | 2 резцы
Стоматологическое оборудование и установки
Наша фирма предлагает вашему вниманию стоматологическое оборудование и установки. В современное время мы являемся одним из самых крупнейших
Безметалловая керамика: плюсы и эффективность
Современная медицина просто поражает нас уровнем своего развития. Даже телефоны и компьютеры не получают такого количества инноваций, как медицина,


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика