Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Стоимость лечения в медицинских центрах Кемерово. Цены на стоматологию.

Стоимость лечения в медицинских центрах Кемерово. Цены на стоматологию.

Как правило, стоимость лечения в частных клиниках четко регламентирована. Прейскурант медицинских услуг обычно выложен на сайтах медицинских центров, а ценовая политика максимально прозрачна. Всё для того, чтобы клиент понимал, за что платит. Если
28.12.18

Ссылки

Возобновить интим после вынужденного воздержания

28.01.18 | Категория: Заболевания и лечение

38346_16707-paragraf-photo-text-left-img-dir_1.gif Действительно, для многих людей возобновление активной сексуальной жизни после длительного воздержания представляет определенную проблему.
Хотя не стоит этого бояться, ведь достаточно лишь прислушаться к собственному телу и следовать советам специалистов.
А перерыв в интимных отношениях может произойти по различным причинам: это может быть отсутствие постоянного партнера, беременность, роды и еще много всяких других.

В тех ситуациях, когда нам вновь предоставляется возможность погрузиться в мир любовных игр, мы с опаской переступаем порог спальни, будто не знаем, чего следует ожидать за ним.

У некоторых женщин, в результате вынужденного воздержания может развиться, так называемый, «комплекс вдовы».
Подобное сексуальное расстройство выражается в сниженной реакции на прикосновения партнера и в невозможности достигнуть оргазма.
В организме происходит изменения уровня тех веществ, которые несут ответственность за половое влечение.
В этом случае помощь можно ожидать лишь со стороны специалиста, врача-сексолога.

Для возвращения к сексуальным отношениям женщине рекомендуется заняться мастурбацией, чтобы напомнить нервной системе о том, как ей следует реагировать на посылаемые ей импульсы.

По мнению сексологов, всех женщин можно разделить на два типа: у которых сексуальные желания в период воздержания усиливаются, и на тех, у которых сексуальность в этом случае как бы засыпает.
Только постоянный партнер знает тело своей возлюбленной, а в случае смены мужчины женское тело вынуждено вновь подстраиваться к новшествам, а для этого требуется время, порой длительное.

Когда же в период воздержания сексуальное желание женщины лишь возрастает, то это объясняется ее темпераментом, который жаждет новых ощущений.
Таким дамам претит постоянство и обыденность интимных отношений, их манит разнообразие.
Нет, это не говорит о том, что им требуется постоянная смена партнера, просто он должен всегда находиться в тонусе, делая разнообразной сексуальную жизнь.

Начинать отношения с новым партнером, по совету сексологов, торопиться не стоит, так как в этом случае обязательно должно присутствовать желание.
Если же оно есть, то нужно просто расслабиться и позволить своему телу управлять вашими удовольствиями.
Только в этом случае вас не будут смущать ни включенный свет, ни обнаженное тело, ни что-либо еще.

Часто после родов женщина не может решиться на первый половой контакт с супругом, происходит это по причине того, что за период беременности ее организм претерпел массу изменений, а потому супружеское ложе уже не кажется ей столь привлекательным.

Этому есть объяснение с медицинской точки зрения.
Ведь при грудном вскармливании в женском организме снижается выработка эстрогенов, которые ответственны за сексуальность. Но, при этом гипофиз вырабатывает гормон пролактин в большем объеме, что негативно сказывается на либидо, одновременно усиливая лактацию.

Что же касается влагалища, то некоторое время после родов, под влиянием гормональной перестройки, в нем также происходят некоторые изменения. Его стенки становятся тоньше, их чувствительность повышается к повреждениям. Наблюдается и меньшая увлажненность стенок влагалища.
По этим причинам в послеродовой период какое-то время женщина не получает удовольствия от интимных отношений .
В среднем должно пройти около полугода, чтобы ситуация нормализовалась.

Такое же положение наблюдается и у тех женщин, которые перенесли операцию кесарева сечения.

Следует отметить и тот факт, что возврат к прежней сексуальной жизни между супругами после рождения малыша труднее протекает у представительниц слабого пола, тем не менее, в некоторых случаях не торопятся вернуться к ней и мужчины.
Происходит это не так редко, как может показаться на первый взгляд.

Ведь с рождением ребенка у женщины изменяется ее роль в семье, можно наблюдать некоторые изменения в ее внешности и даже запах, она источает совершенно другой.
Некоторые мужчины начинают видеть в супруге скорее кормилицу, чем предмет своего вожделения.

Конечно, изменений в сексуальной жизни супругов после родов следовало ожидать, и к ним следует быть готовыми.
Надо заново изучить собственное тело и позволить сделать то же самое своему партнеру, отзовитесь на ласки супруга, но при этом четко обозначьте послеродовые границы.

Не стоит насильно подталкивать себя к возобновлению интимных отношений , помогите своему мужчине пережить этот период в вашей совместной жизни, дайте ему понять, что ваше отношение к нему не изменилось, как и ваши чувства, но попросите его быть немного терпеливее.

Если же вы чувствуете, что вас ничто не сдерживает, и вы готовы к прежней страсти, то отдайтесь своему чувству, ведь настоящих чувств и желаний по плану не возникает, только спонтанность в этом вопросе может подарить вам бурю эмоций и удовольствия.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Возобновить интим после вынужденного воздержания :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика