Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Метод избавления от бельма

Метод избавления от бельма

Предлагаю испытанный метод избавления от бельма. Насыпьте немного сахарной пудры на листок бумаги, чуть-чуть приоткройте глаз, и пусть кто-нибудь сдунет в него эту пудру. Делайте раз в день, всего раза три, через день. Процедура неприятная, зато
30.11.18

Ссылки

Альфонсы или жиголо, кто они?

12.11.17 | Категория: Заболевания и лечение

alfa1_1.jpgСтоит ли задаваться вопросом о том, есть ли разница между двумя такими понятиями, как альфонс или жиголо, ведь в любом случае, как говорится, «хрен редьки не слаще»?
Каждого ли представителя сильного пола можно по праву назвать мужчиной?
По крайней мере, в наш «продвинутый» век, такого высокого звания, к сожалению, заслуживают не все.

И происходит это по причине того, что среди мужского «племени» встречаются такие его представители, которые не соответствуют столь высокому статусу по ряду причин.
Едва ли у кого-то повернется язык назвать мужчиной того, кто способен поднять руку на женщину, или же горького пьяницу, или наркомана, но, оказывается, рядом с нами еще есть и такие особи, которые не брезгуют жить за счет женщин.
Именно их и принято называть альфонсами.

Мы поговорим о том, что они собой представляют, возможно, кого-то из наших читательниц эта статья предостережет от знакомств с подобными личностями.
Как правило, такие типы не имеют постоянного места работы, впрочем, не только постоянного, ведь они предпочитают находиться на содержании у состоятельных (и не только) женщин, которые могут даже не подозревать об этом или же, нежелающих замечать происходящего.

Такие «мужчинки», как правило, остаются рядом с дамой до того момента, пока не закончатся финансы на ее банковском счете или в личном кошельке.

Конечно, чаще всего в качестве жертв выступают дамы состоятельные, способные содержать себя на должном уровне, как правило, они смогли достигнуть нынешнего материального благополучия самостоятельно, а потому позволяют себе некоторые слабости, в данном случае речь идет о противоположном поле.
Так как бизнес-вумен всерьез отдаются своему бизнесу, то у них попросту не хватает времени на построение традиционной семьи, а потому, зачастую делая это сознательно, они «заводят» альфонса,который должен создать иллюзию нормальной личной жизни и успехов на личном фронте.
Зачастую, в таких случаях мужчина согласен на все, по крайней мере на то время, пока его сомнительные услуги будут прилично вознаграждены, и подобное положение дел вполне устраивает обе стороны.
Казалось бы, зачем же тогда «ломать копья», если проблемы не существует в принципе?

Но все же давайте «копнем глубже», ведь поскольку такие мужчины присутствуют в этой жизни, значит, на них существует и спрос.
Да и что далеко ходить, если даже собственные мужья оказываются в роли альфонсов, причем женщине при этом не обязательно быть состоятельной дамой, очень ухаживать за собой и т.п.
Ведь и их супруги зачастую предпочитают «сидеть» на женской шее, так как могут позволить себе не работать или добиться приличного заработка, но зато порой они способны еще и любовницу завести, которую смогут даже водить по ресторанам, кино и т.д., опять же на те деньги, которые зарабатывает супруга.
Делают это они до того момента, пока обо всем не становится известно второй половине, но как только это происходит, тут уж горе-альфонсу приходится делать выбор.

В первую очередь он поинтересуется у любовницы, сумеет ли она ему предложить столь же комфортные условия, к которым он успел привыкнуть в собственной семье, в случае отрицательного ответа, скорее всего, такой мужчина сделает все возможное для того, чтобы вернуться к жене, чтобы вновь «удобно устроиться на ее шее».

Ну а что уж тут говорить, когда дело «пахнет» крупными деньгами, уйти от состоятельной женщины альфонсы способны лишь к той, которая является столь же подходящей для них партией, ведь так приятно жить на всем готовом, совершенно не задумываясь над завтрашним днем.
Единственной проблемой, которая может «терзать» такого мужчину, сможет ли он также удачно пристроиться в случае непредвиденных обстоятельств.

Но, и альфонсы должны кое-что уметь, например, вызывать у дамы интерес к своей персоне и поддерживать его, ведь в противном случае у нее вряд ли возникнет желание его содержать, а это своего рода искусство.
Им просто необходимо создать у женщины впечатление, что она искренне любима, особо сложно сделать это в отношении тех дам, которые избалованы мужским вниманием

Достаточно большому числу женщин доставляет удовольствие главенствующая роль в отношениях, и этот факт тоже должен быть учтен альфонсом, да и его интеллектуальный уровень должен быть выше среднего, так как придется поддерживать разговор в определенных светских кругах.

Как правило, альфонсов отличает яркая внешность, красивое тело и «острое» животное зрение.

Но все же, хочется им посочувствовать, согласитесь, ведь совсем не просто заниматься любовью с тем человеком, который не вызывает в тебе, как минимум, симпатии, а лишь отрабатывая энную сумму, уплаченную за тебя.
Все же такое положение вещей должно доставлять душевные страдания.

Альфонсы являются некой отдушиной для одиноких женщин и для тех, кто перешагнул определенный возрастной рубеж, они позволяют этим дамам почувствовать себя вновь «на гребне волны» и наслаждаться жизнью рядом с «любящим» мужчиной, а его материальное положение уже не имеет первостепенного значения, да и вообще никакого.

И, тем не менее, не все женщины согласны тянуть на себе альфонса,но вот как разобраться, не он ли встретился на вашем пути?

Сделать это не так уж сложно, достаточно лишь проявить больше внимательности и ответить себе на вопросы:
- Имеет ли ваш новый знакомый постоянный заработок в настоящий момент, а если нет, то по какой причине?
- Устроит ли вас то, что он прочно обоснуется «на вашей шее»?
- Если вам сложно прекратить отношения с приспособленцем, то еще раз проанализируйте создавшуюся ситуацию и разберитесь в том, что для вас имеет большую ценность: мужчина, который любит лишь ваш уровень дохода, или же оскорбленные им ваши искренние чувства.
Разобравшись со всем этим, вы сможете сделать для себя определенные выводы и принять единственно верное решение.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Альфонсы или жиголо, кто они? :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика