Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Метод избавления от бельма

Метод избавления от бельма

Предлагаю испытанный метод избавления от бельма. Насыпьте немного сахарной пудры на листок бумаги, чуть-чуть приоткройте глаз, и пусть кто-нибудь сдунет в него эту пудру. Делайте раз в день, всего раза три, через день. Процедура неприятная, зато
30.11.18

Ссылки

Мужская верность не порок, а шанс на долгую жизнь

19.11.17 | Категория: Заболевания и лечение

walk1.jpgМы часто оправдываем мужскую неверностьсклонностью к полигамии, возможно это позволяет нашим вторым половинкам чувствовать себя безнаказанно и даже подталкивает к походам «налево».
В результате приходится констатировать малоприятный факт, о котором нам свидетельствует статистика, а речь идет о том, что практически все сто процентов супругов мужского пола изменяют свои женам.

Разница состоит лишь в том, что у восьмидесяти процентов подобное случается лишь эпизодически (бывает, что не более одного раза за все годы семейной жизни), а остальные «женатики» не представляют своей жизни без приключений любовного характера "на стороне".

Но, как оказалось, подобное поведение, наносит вред мужскому организму, и к такому выводы пришли ученые, проводившие специальное исследование, в котором принимало участие большое число женатых мужчин.
В ходе проведения эксперимента устанавливалась степень их верности своим избранницам, а затем анализировалось состояние их организма.

Если говорить о тех результатах, которые удалось получить в ходе проведения этого исследования, то они свидетельствуют о том, что похвастаться состоянием здоровья своей сердечно-сосудистой системы больше шансов у мужчин верных, и в большей мере, у тех из них, кто ведет регулярную (активную) интимную жизнь.
И такая верность своей второй половине вознаграждается дополнительными годами жизни, чего нельзя сказать о любителях «романов на стороне».

А в том случае, если число «левых» контактов у мужчины велико, но особой регулярностью и последовательностью они на отличаются, то состояние его сердечно-сосудистой системы и вовсе находится в плачевном состоянии.
Дело в том, что, по мнению специалистов, принимавших участие в данном исследовании, лишь активность и регулярность в сексуальной жизни способствуют повышенной выработке тестостерона, который считается «мужским» гормоном.
И если его уровень в организме представителя сильной половины человечества является достаточным, то это приводит к нормализации обменных процессов, а также оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и препятствует развитию депрессии.

Конечно, никто не станет утверждать того, что «походы налево» сами по себе являются основной причиной психологического напряжения и переживаний, так как подобные состояния чаще приходится наблюдать тогда, когда о недостойном поведения становится известно законной жене.
Именно это приводит к более скорой изнашиваемости сердечно-сосудистой системы, что, в свою очередь, чревато развитием тех или иных недугов, которые могут закончиться даже смертью мужчины.

А вот те представители сильного пола, которые не склонны к романам на стороне, да еще и поддерживающие «тепло семейного очага», дружелюбные отношения со всеми членами своей семьи, заболеваниями такого рода болеют значительно реже, и, соответственно, дольше живут.
И подобное объясняется достаточно просто, ведь у них практически отсутствуют причины для стрессов и особых переживаний по поводу своей личной жизни, а вот чувство защищенности в психологическом плане у них наблюдается в большей мере, чем у «гулен».

Так что, дорогие мужчины, есть повод задуматься над тем образом жизни, который вы ведете в настоящий момент.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Мужская верность не порок, а шанс на долгую жизнь :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика