Мужская верность не порок, а шанс на долгую жизнь » Каталог медицинcкий
Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Препараты,инструкции
Бензатин бензилпенициллин

Бензатин бензилпенициллин

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Бензатин бензилпенициллин Наименование: Бензатин бензилпенициллин
11.12.17

Мафенид

Мафенид

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата  Мафенид Наименование: Мафенид (Maphenidum) Фармакологическое
07.12.17

Лучшие статьи
Ссылки

Мужская верность не порок, а шанс на долгую жизнь

19.11.17 | Категория: Заболевания и лечение

walk1.jpgМы часто оправдываем мужскую неверностьсклонностью к полигамии, возможно это позволяет нашим вторым половинкам чувствовать себя безнаказанно и даже подталкивает к походам «налево».
В результате приходится констатировать малоприятный факт, о котором нам свидетельствует статистика, а речь идет о том, что практически все сто процентов супругов мужского пола изменяют свои женам.

Разница состоит лишь в том, что у восьмидесяти процентов подобное случается лишь эпизодически (бывает, что не более одного раза за все годы семейной жизни), а остальные «женатики» не представляют своей жизни без приключений любовного характера "на стороне".

Но, как оказалось, подобное поведение, наносит вред мужскому организму, и к такому выводы пришли ученые, проводившие специальное исследование, в котором принимало участие большое число женатых мужчин.
В ходе проведения эксперимента устанавливалась степень их верности своим избранницам, а затем анализировалось состояние их организма.

Если говорить о тех результатах, которые удалось получить в ходе проведения этого исследования, то они свидетельствуют о том, что похвастаться состоянием здоровья своей сердечно-сосудистой системы больше шансов у мужчин верных, и в большей мере, у тех из них, кто ведет регулярную (активную) интимную жизнь.
И такая верность своей второй половине вознаграждается дополнительными годами жизни, чего нельзя сказать о любителях «романов на стороне».

А в том случае, если число «левых» контактов у мужчины велико, но особой регулярностью и последовательностью они на отличаются, то состояние его сердечно-сосудистой системы и вовсе находится в плачевном состоянии.
Дело в том, что, по мнению специалистов, принимавших участие в данном исследовании, лишь активность и регулярность в сексуальной жизни способствуют повышенной выработке тестостерона, который считается «мужским» гормоном.
И если его уровень в организме представителя сильной половины человечества является достаточным, то это приводит к нормализации обменных процессов, а также оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и препятствует развитию депрессии.

Конечно, никто не станет утверждать того, что «походы налево» сами по себе являются основной причиной психологического напряжения и переживаний, так как подобные состояния чаще приходится наблюдать тогда, когда о недостойном поведения становится известно законной жене.
Именно это приводит к более скорой изнашиваемости сердечно-сосудистой системы, что, в свою очередь, чревато развитием тех или иных недугов, которые могут закончиться даже смертью мужчины.

А вот те представители сильного пола, которые не склонны к романам на стороне, да еще и поддерживающие «тепло семейного очага», дружелюбные отношения со всеми членами своей семьи, заболеваниями такого рода болеют значительно реже, и, соответственно, дольше живут.
И подобное объясняется достаточно просто, ведь у них практически отсутствуют причины для стрессов и особых переживаний по поводу своей личной жизни, а вот чувство защищенности в психологическом плане у них наблюдается в большей мере, чем у «гулен».

Так что, дорогие мужчины, есть повод задуматься над тем образом жизни, который вы ведете в настоящий момент.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
Мужская глюкоза и фруктоза благотворно влияют на женщину. 8362.jpeg мужчины, которая на 70 процентов состоит из глюкозы и фруктозы, благотворно влияет практически на весь женский организм, а также и на поведение женщины. Польза сексуальных утех состоит не только в удовольствии и деторождении. Именно к такому выводу пришли исследователи из Университета Восточной Англии.

Опыты, конечно, проводились не на людях, но ученые убеждены, что это применимо и к человеческим особям.

Специалисты выяснили, что один из белков, содержащихся в сперматозоидах самца (так называемый "пептид секса"), приводит к генетическим изменениям, которые влияют на репродуктивную систему самки, ее иммунитет, зрительную сферу, вкусовые пристрастия и даже поведение.

Есть основания полагать, что это верно и в отношении людей, так как известно, что женщина, ведущая регулярную половую жизнь, лучше выглядит и реже болеет, у нее менее болезненно проходят месячные. Кроме того, одинокие и несчастливые в личной жизни дамы чаще обладают сложным характером и у них чаще бывают нервные срывы. Но стоит сложиться удачным отношениям, как женщина полностью меняется — начинает лучше себя чувствовать, успокаивается и начинает смотреть на мир более благосклонно. Недаром так часто говорят: "Она такая злая, потому что у нее сейчас нет мужчины!" Дело тут не только в эмоциональных аспектах одиночества, но и в физиологии.

В сперме также содержатся вещества, полезные для кожи, поэтому нередко с началом сексуальной жизни у девушек исчезают прыщи. А отдельные незакомплексованные особы специально втирают сперму партнера в кожу лица вместо крема. Говорят, эффект просто потрясающий!

Но все-таки основная функция сперматозоидов связана с зачатием детей. И тут многое зависит от качества спермы, от того, насколько подвижны сперматозоиды и насколько высока их концентрация. Недавно специалисты из Института медицины США обнаружили, что, как ни странно, качество спермы напрямую зависит от уровня мужского интеллекта!

В ходе эксперимента были изучены образцы спермы

425 мужчин, которых параллельно попросили пройти тесты на определение интеллектуальных способностей. Оказалось, что чем выше был интеллектуальный уровень участника, тем более "качественной" была его сперма. Причем эта зависимость сохранялась также с учетом возраста и состояния здоровья испытуемых.

По мнению ученых, существует взаимосвязь между развитием головного мозга и яичек у плода мужского пола еще в материнской утробе. В общем, чем умнее мужчина, тем больше у него шансов стать отцом!

Кстати, хотя женщин обычно больше привлекают мужчины с низкими голосами — они кажутся им более мужественными, сперма последних более низкого качества, чем у мужчин с высоким тембром голоса — такое открытие сделали специалисты из Университета Западной Австралии.

Ученые набрали группу из 54 мужчин и 30 женщин и попросили последних оценить голоса мужской части группы на предмет сексуальной привлекательности и мужественности. Разумеется, высшую оценку получили самые глубокие голоса.

После этого у добровольцев-мужчин взяли анализ спермы. И что же вы думаете? У "мачо" с низкими голосами, сводящими с ума представительниц прекрасного пола, оказались также самые низкие показатели скорости и количества сперматозоидов!

Объяснить этот парадокс эксперты пока не могут. Одна из гипотез заключается в том, что, если тестостерон тратится на придание внешней мужественности, то в других сферах наблюдается его нехватка. Но ведь традиционно считается, что, по законам эволюции, женщина всегда интуитивно выбирает того мужчину, который может стать идеальным отцом для ее детей! Почему же тогда мужчины с более качественными показателями "отцовства" кажутся ей менее привлекательными?

Не исключено, что образ "мачо" ассоциируется у дам с представлениями о "настоящем мужчине". Тогда как мужчины с женственными чертами — например, высоким голосом — кажутся инфантильными и не внушают уверенности в том, что этот партнер может стать потенциальным защитником и добытчиком для женщины и для семьи.

Так что эволюция — штука сложная. Если вы хотите иметь много детей, то, возможно, стоит обратить внимание на "женственных" мужчин, а если для вас важно чувствовать себя "как за каменной стеной", то вам подойдут мужественные "мачо".

Ирина Шлионская

Комментарии к статье Мужская верность не порок, а шанс на долгую жизнь :
Изменения пародонта при перемещении зубов. Ортодонтические влияния на пародонт
Изменения в пародонте перемещаемых зубов под влиянием механически-действующей аппаратуры, в зависимости от интенсивности и длительности ношения
Выбор стоматологии: как сделать зубы здоровыми?
Практически каждая стоматология Орехово-Борисово, независимо, когда она была создана, на данном этапе развития стремится к новым передовым
Стоматология в Москве. Как справиться с брекетами?
Стоматология в Москве – это многообразие разнообразных услуг, позволяющих сделать наши улыбки лучезарными. Среди популярных видов лечения -
Новые зубы: вырастить нельзя, но поставить можно!
Если человек теряет несколько постоянных коренных зубов, рассчитывать, что вырастут «новые», к сожалению, не приходится. К счастью, можно
Как правильно ухаживать за зубами?
Невозможно быть красивой и привлекательной с неухоженными и пожелтевшими зубами, об этом знает каждая девушка. Красивая улыбка это, наверное самое
КТ челюсти: современные способы лечения зубов
Современная стоматология часто использует последние новинки техники для наиболее эффективного лечения. Поскольку нижняя часть зуба скрыта десной, то


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика