Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Главный рецепт здоровья

Главный рецепт здоровья

На сегодняшний день медицина достигла такого уровня, что можно вылечить человека практически от всех заболеваний. Однако при всем при этом не стоит забывать обыкновенные рецепты здоровья, благодаря которым обращение к медицинским препаратам не
14.08.19

Ссылки

Безумство любви?

18.07.19 | Категория: Заболевания и лечение

957e743507de_1.jpgОчень многие считают, что любовь должна «толкать» человека на самые безрассудные поступки и если любовь, образно говоря, «не отшибает мозги», то это сосем не любовь.
Однако, безумство любви – оно представляет собой не более, чем поэтический образ, характеристику особого состояния души, а вовсе не повод совершенно отказываться от присутствия разума.

Особенно «трезвый» ум должен всегда присутствовать при решении вступить в брак.
А то бывает порой любовь так «ослепляет» женщину, что она не замечает, как оказывается в «ловушке» неудачного брака, в последствии выбраться из которого ей бывает ох как непросто. Поэтому разумный подход к супружеским отношениям и правильное выстраивание обязанностей не только не мешает любви, а, наоборот, помогает создать счастливую, крепкую семью и долгие годы оставаться любимой для своего избранника.

Как же помочь своей дочке не стать жертвой "слепой" любви?
В первую очередь ребенок должен расти в атмосфере любви и ласки. Девочкам особенно важно чувствовать вашу любовь к ней.
Никогда не допускайте никаких, даже самых незначительных нелестных высказываний о ее внешности, потому что именно пониженная самооценка толкает девушек в объятия первого встречного, который проявил к ней повышенное внимание.

Девочка должна расти в семье, в которой «царит» запрет на любое унизительное отношение к женщине по сравнению с мужчиной.
Она не должна с ранних лет слышать, а после и смириться с высказываниями о том, что «мужчина – глава во всем, а роль женщины – всегда ему подчиняться», или и того хуже - «бабы - дуры».
Такое воспитание приведет девочку к «слепой» жертвенной любви.

Родители должны настраивать дочь на равноправные отношения между мужчиной и женщиной.
Не делайте так, чтоб у девочки сформировался образ - «успешное замужество – достойная жизнь», рассказывая ей о том, что нужно уметь «подстраиваться», чтобы выйти замуж за «нужного» мужчину. Это утверждение абсолютно неправильное, потому что только самореализация личности может быть моделью истинного успеха.

Вы должны научить девочку правильно оценивать мужчин: выбирать их ум, честность, ответственность…
Чтобы не деньги и не его внешность, или же умение «вешать лапшу на уши» стало для нее «эталоном» мужчины, а умение оценивать человека по его поступкам и по душевным качествам.

Так же учите дочь принимать самостоятельные решения, ведь нередко бывает так, что девушки могут влюбиться и даже выйти замуж за компанию или по совету, часто попадая под влияние своих подруг или знакомых.

А самый главный и эффективный метод воспитания – это ваш собственный пример.
И если вы дочери будете говорить одно, а мужу или подруге – совсем другое и ваши действия и поступки будут совершенной противоположностью вашему воспитанию, то ничего хорошего (из того, чему вы учили свою дочь) из этого не получиться.
В первую очередь вы сами должны быть последовательны и жить по тем правилам и принципам, которые вы хотите привить своей дочке и только тогда ваша дочь найдет себе достойную пару и будет счастлива в браке.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Безумство любви? :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика