Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препарата

Нимесил – это жаропонижающий, противовоспалительный, анальгезирующий препарат, очень хорошо переносится при длительном лечении. Продолжительность действия этого препарата приблизительно шесть часов. Препарат Нимесил назначают: при повышенной
31.08.19

Ссылки

Деликатная тема – пластика влагалища

30.08.19 | Категория: Заболевания и лечение

intim_044_1.jpgИнтимные операции, в частности, по восстановлению тканей влагалища проводили еще более сотни лет назад у женщин, получивших травмы во время родов. А самое интересное то, что эстетическая интимная хирургия существовала еще во время древнего Египта.

Современная интимная хирургия имеет многовековую историю, но мало кто знает, что может в действительности предложить интимная пластика. А ведь иногда проблемы, связанные с несовершенством половых органов, порой приводит к разрыву между сексуальными партнерами. А ведь, что может быть проще, чем обратиться за помощью к специалистам по интимной хирургии и исправить то, что вызывает неудовлетворение сексуальной жизнью.

Чаще всего проблемы с влагалищем возникают у женщин после рождения ребенка. Ожидание малыша всегда для женщины является самым светлым и чистым моментом, но сами роды для организма становятся серьезным испытанием. Когда малыш проходит по родовым путям, он может повредить ткани влагалища, вплоть до разрыва мышц. Небольшие разрывы не так страшны для здоровья женщины, а вот глубокие могут стать причиной большой кровопотери, что может угрожать жизни женщины. Поэтому врач накладывает на глубокие разрывы швы, думая в первую очередь о жизни пациентки, а не о возможных проблемах, связанных с влагалищем.

Через некоторое время на местах швов образуются грубые наросты соединительной ткани. Именно по этой причине мышцы влагалища в этой области начинают работать уже не так интенсивно. Вскоре ширина влагалища неизбежно увеличивается, а иногда женщина сталкивается с проблемой невозможности испытать оргазм. Конечно, это сказывается на самооценке женщины, на ее эмоциональном состоянии, часто между супругами возникает общая неудовлетворенность сексуальной жизнью.

Когда во время родов травмы мышц влагалища были существенны, наложение швов на места разрывов могут спровоцировать возникновение боли при интимной близости; недержание мочи; опущение стенок влагалища, что может стать причиной выпадения матки.

Если женщина беспокоится о своем здоровье, то ей необходимо посетить специалиста по интимной хирургии примерно через год после рождения малыша. Именно данный врач после осмотра пациентки может решать, необходима ли ей операция или нет.

Сама операция по интимной пластике влагалища длится не более полутора часов. Пациентка во время операции находится под общим наркозом. После проведенной процедуры женщина может возвращаться домой через пару дней. В течение двух недель женщине необходимо максимально оберегать себя: ей нельзя поднимать различные тяжести; избегать езды на велосипеде и на лошадях; запрещается сидеть, вместо этого можно лежать или ходить; необходимо следить за работой кишечника. Соблюдение данных рекомендаций поможет намного быстрее восстановиться после операции и избежать негативных последствий.


Источник -Здоровье женщин

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Деликатная тема – пластика влагалища :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика