вложить деньги онлайн
Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Как правильно выбрать подушка для здорового сна?

Как правильно выбрать подушка для здорового сна?

В этой небольшой статье мы скажем несколько слов о том, как правильно выбрать подушку. Не стоит стараться выбирать подушку, как можно помягче, так как излишняя мягкость нередко становится причиной головных болей. Кроме того, такая подушка может
04.02.19

Ссылки

Далацин - когда другие антибиотики не работают

17.03.19 | Категория: Заболевания и лечение

Далацин Многие антибиотики, включая далацин, могут вызывать чрезмерно быстрый рост опасных бактерий в толстой кишке. Это может привести к появлению различных осложнений, от легкой диареи до колита - воспаления толстой кишки, потенциально опасного для жизни. Вероятность того, что далацин вызовет такую инфекцию, довольно велика, поэтому его нужно использовать только для терапии серьезных заболеваний, которые не поддаются лечению другими антибиотиками. Обязательно сообщите врачу, если у вас когда-либо был колит или другие нарушения, поражавшие желудок или кишечник.

Эти осложнения могут развиться уже во время лечения или через несколько месяцев после окончания курса приема препарата. Позвоните врачу, если в течение нескольких месяцев после окончания приема далацина у вас появятся следующие симптомы: водянистый стул или стул со следами крови, понос, спазмы в желудке, резкое повышение температуры тела.

Для чего используют далацин?

При помощи далацина лечат различные бактериальные инфекции, включая инфекции легких, кожи, крови, женских репродуктивных органов и многих внутренних органов. Далацин относится к антибиотикам группы линкомицина. Он замедляет или прерывает размножение бактерий. Такие антибиотики, как далацин, не убивают вирусы, которые вызывают простуду, грипп и другие инфекции.

Применение

Далацин выпускается в форме капсул и раствора для приема внутрь. Обычно его нужно принимать 3-4 раза в день. Длительность лечения зависит от разновидности инфекции, которой болен пациент. Рекомендуется принимать далацин приблизительно в одно и то же время каждый день. Не следует принимать больше или меньше препарата, чем вам посоветовал врач.

Прежде чем принимать далацин:

Сообщите врачу, если у вас была аллергия на далацин, линкомицин и какие-либо другие медикаменты. Если вы будете принимать далацин в капсулах, скажите врачу об аллергиях на аспирин или тартразин.

При появлении следующих побочных эффектов нужно немедленно обратиться к врачу:

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Далацин - когда другие антибиотики не работают :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика