Как снять следы утренней усталости? » Каталог медицинcкий
Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок Новости
Популярное на сайте
Препараты,инструкции
Эспумизан

Эспумизан

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Эспумизан Наименование: Эспумизан (Espumizan) Фармакологическое
19.11.17

Серно-нафталанная мазь

Серно-нафталанная мазь

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Серно-нафталанная мазь Наименование: Серно-нафталанная мазь
15.11.17

Лучшие статьи
Ссылки

Как снять следы утренней усталости?

22.10.17 | Категория: Женское здоровье

Как снять следы утренней усталости?Любой современной женщине приходится совмещать уйму дел: учиться, работать и выкраивать время на семью и друзей. Все эти многочисленные дела и заботы сказываются не самым лучшим образом на состоянии нежной женской кожи, и со временем, отражение в зеркале перестает нас радовать, да и общее самочувствие становится все хуже и хуже.

Ранние подъемы и поздние отходы ко сну способствуют накоплению усталости, а это также не слишком полезно для красоты и нашего самочувствия. Но как же быть, если по ряду объективных причин выспаться толком не удалось, а с утра нужно выглядеть свежей и бодрой? Следы усталости помогут снять средства «быстрого реагирования» в купе с советами из народной медицины.

В первую очередь необходимо обратить внимание на кожу лица. Для того, чтобы не пугаться своего отражения в зеркале наутро после бурной вечеринки вам пригодятся кремы со светоотражающими частичками кожи, легкие пилинги и энергетические маски. Однако с пилингом нужно обращаться аккуратно – иначе сделаешь только хуже. «Заспанная» кожа беззащитна к внешним раздражителям, поэтому скраб стоит выбирать наиболее мягкий, с нежным отшелушивающим действием. Обычно скраб наносят на влажную кожу легкими и плавными движениями руки. После скраба лицо нужно сполоснуть холодной водой или черным чаем – так кожа получит легкий оттенок загара. Перед нанесением макияжа – обязательно нанеси увлажняющий крем и промокни лицо салфеткой, которая впитает в себя остатки крема и макияж получится более ровным. Для того, чтобы побороть темные круги под глазами бывает достаточно кубика льда – приложи его на несколько минут – и ты будешь радовать окружающих свежим взглядом. Если ситуация сложная, то попробуй использовать крем со светоотражающими частицами – они высветлят проблемную часть и распахнут глаза.
Конечно же, будет гораздо лучше, если процедуры по уходу за кожей вы будете проводить регулярно, а не впопыхах и не от случая к случаю. Тогда и последствия усталости будут не так заметны, да и по утрам придется прилагать гораздо меньше усилий, чтобы привести себя в порядок.
В некоторых случаях в качестве «маскировки» на помощь приходит декоративная косметика. Не стоит забывать о пудре и румянах – тогда лицо не будет выглядеть неестественно бледным. А мерцающие тени и черная тушь помогут сделать взгляд более раскрытым, этой схемой пользуются мастера макияжа.

Для того, чтобы глаза не казались по утрам заспанными, можно применить такой приём: по верхней линии роста ресниц проведи тонкую линию. Используй для этого серый или коричневый карандаш. А ресницы можно накрасить при помощи несложной схемы – возьми коричневую тушь, дай ей высохнуть, после чего подкрась кончики ресниц черной – таким нехитрым способом ты создашь впечатление, что их в два раза больше и в два раза длиннее.
С глазами более-менее разобрались, следующим пунктом на повестке дня будут отеки. Если вечером как следует «накачаться» кофе или алкоголем, то наутро влезть в любимые джинсы вряд ли получится. Виной всему будет жидкость, некстати задержавшаяся в организме. Для того, чтобы ее вывести нужно принять отвар петрушки, однако результат будет получен только при регулярном употреблении. Если же вам необходимы экспресс-результаты, попробуйте средства с антиоксидантами и L-аскорбиновой кислотой.

В заключение мы расскажем, каким образом поддерживать ноги в хорошей форме – согласитесь – во все времена мужчины теряли голову от пары стройных женских ног. Поэтому уход за ногами – неотъемлемая часть на пути к совершенству. Для начала запомните, что высоту каблука нужно менять регулярно. А перед сном сделать ванночку с эфирными маслами, а если добавить в эту ванночку мелких камней и перебирать пальцами ног во время процедуры – то необходимость в профессиональном массаже отпадет сама собой.

Много полезных материалов о том, как всегда оставаться красивой, бодрой и энергичной, вы найдете на женском сайте по этому адресу: http://ladiesmagazine.ru/ Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Очистка организма в последнее время все больше входит в моду. В частных медицинских центрах вам предложат за кругленькую сумму освободить от шлаков печень или кишечник или провести очистку крови при помощи специальной хитрой аппаратуры. Народные целители рекомендуют чистить органы посредством специальной овощной диеты. А что говорит «настоящая» научная медицина?

Сторонники «шлаковой» теории утверждают, что в результате жизнедеятельности организма в нем накапливаются отходы и вредные вещества, которые нарушают механизм работы живых клеток и разлагают их. Вследствие чего клетки перерождаются, происходит отравление внутренних органов, крови и лимфы, а иногда развиваются опухоли.

Чтобы этого не произошло, организм надо регулярно «прочищать». Однако медики сомневаются в эффективности подобных процедур и считают теорию накопления шлаков абсурдной – прежде всего потому, что понятия «шлаки» в медицине как такового не существует. Все «лишние» вещества, «мусор», удаляются из организма через прямую кишку. Другое дело, что в организме может появиться переизбыток некоторых натуральных веществ – отсюда и проблемы с ожирением, повышенным сахаром или отложением солей.

И все же организм надо «чистить», выводя избыточное количество жиров и солей, а также попавшие с пищей токсины. Как? У наших предков было прекрасное средство от всех болезней – парная. Стоило человеку захворать, как его родные топили «баньку», и глядишь – простуду, а то и что посерьезнее как рукой снимало!

Ничего удивительного в этом нет. Как правило, в прежние времена люди вели достаточно подвижный образ жизни – ведь у них не было компьютеров и мобильников. Крестьяне целый день хлопотали по хозяйству, что стимулировало повышенное потоотделение. Вместе с потом из тела выходил и избыток веществ, который мог стать причиной различных недугов. Затем они мылись в бане и восполняли потерю жидкости. Таким образом, организм естественным образом оздоравливался.

Что можно посоветовать нашим современникам? В первую очередь – банные процедуры следует совмещать с физической активностью. Занятиям спортом необходимо уделять ежедневно по 30 — 60 мин. Особенно полезны упражнения с гантелями и другими тяжелыми предметами. При этом баню или сауну нужно посещать по 2—3 раза в неделю хотя бы на период «очистки» - обычно это 2-3 недели. Но если у вас проблемы с сердцем или сосудами, то будьте осторожнее с тепловыми процедурами.

Если у вас нет возможности ходить в баню, ее можно заменить ежедневными горячими ваннами. Но помните, что состав обычной водопроводной воды часто оставляет желать лучшего. Не уверены в ее качестве – установите специальные фильтры или пользуйтесь водой из чистого источника.

Водные процедуры желательно проводить сразу после физических нагрузок. Старайтесь, чтобы организм потерял как можно больше жидкости вместе с потом – это пойдет вам только на пользу.


Комментарии к статье Как снять следы утренней усталости? :
Новые зубы: вырастить нельзя, но поставить можно!
Если человек теряет несколько постоянных коренных зубов, рассчитывать, что вырастут «новые», к сожалению, не приходится. К счастью, можно
Как правильно ухаживать за зубами?
Невозможно быть красивой и привлекательной с неухоженными и пожелтевшими зубами, об этом знает каждая девушка. Красивая улыбка это, наверное самое
КТ челюсти: современные способы лечения зубов
Современная стоматология часто использует последние новинки техники для наиболее эффективного лечения. Поскольку нижняя часть зуба скрыта десной, то
Протезирование зубов: насколько полезно для зубов?
Протезирование зубов – это операции по восстановлению зубными протезами потерянных зубов или зубов, которые невозможно восстановить другими
Где вылечить зубы в Туле?
Для того чтобы человеку стать успешным необходимо иметь не только соответствующие черты характера, но еще и приятную внешность. И ничто так не
Обзор стоматологической установки FONA
Современная техника достигла невиданных высот – еще пару лет назад мы и мечтать не могли о таких вещах как стоматологические установки FONA,


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика