вложить деньги онлайн
Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Как правильно выбрать подушка для здорового сна?

Как правильно выбрать подушка для здорового сна?

В этой небольшой статье мы скажем несколько слов о том, как правильно выбрать подушку. Не стоит стараться выбирать подушку, как можно помягче, так как излишняя мягкость нередко становится причиной головных болей. Кроме того, такая подушка может
04.02.19

Ссылки

Красивый бюст

16.01.18 | Категория: Женское здоровье

Красивый бюстКрасивый бюст – мечта каждой женщины. К сожалению, не многие могут похвастаться его великолепием. Причин у этого масса: гормональные и генетические изменения, роды, кормление. Грудь теряет былые формы, обвисает... У молодых девушек тоже есть свои проблемы, как правило, касающиеся объемов молочной железы. Многие дамы способны пойти на многое, чтобы сделать грудь как можно более привлекательной.

Грудь содержит жир, поэтому при похудении она теряет свои формы. Внутри нее находятся 15-20 долек с прослойками соединительной ткани, которая служит природным бюстгальтером и поддерживает грудь.

Для того чтобы грудь была подтянутой и красивой, нужно… чаще улыбаться! Когда вы улыбаетесь, грудь подтягивается, а это - своеобразная гимнастика.

По утрам, принимая душ, массируйте грудь струями воды круговыми движениями. Затем походите по дому обнаженной, пусть кожа подышит.

Кроме того, необходимо делать различные упражнения для грудных мышц, которые поддерживают грудь.

Если хотите, чтобы ваша грудь всегда была на виду, не прячьте ее, не сутультесь. Расправьте плечи, поднимите голову и не думайте все время о ее размере.

Сегодня существуют специальные бюстгальтеры, которые помогут зрительно увеличить грудь. Революционным решением этой проблемы в свое время стали бюстгалтеры кроя "вандербра", которые остались популярными и по сей день у всех обладательниц скромных размеров.

Но помните, что бюстгальтер не должен стеснять движения, натирать кожу и в то же время обязан плотно прилегать к телу. Для придания бюсту упругости наносите каждое утро питательный крем на область декольте.

Скоро лето, и важно знать, что лучше не загорать топлесс: клетки кожи на груди особенно чувствительны к ультрафиолету.

Оперативное вмешательство
Если вы решились на более радикальное изменение формы груди – операцию, не мешает еще раз сесть, взвесить все за и против и хорошенько подумать, насколько изменится жизнь после увеличения (или уменьшения) груди, так ли это действительно необходимо.

Если решение принято окончательно, внимательно прочитайте следующие советы, чтобы не оказаться потом в безвыходной ситуации.

Для начала нужно тщательно выбрать клинику. Здесь важно все: квалификация врачей, качественное оборудование, материалы. Кроме обычных анализов обязательно нужно сделать маммографическое, ультразвуковое, томографическое исследование и проконсультироваться с онкологом. Если у вас все в порядке, то осталось выбрать день для операции (10-12 день от начала менструации) и протез.

Запрещенные методы
Часто можно встретить непорядочных, недостаточно образованных людей, которым мы доверяем наше здоровье и нашу жизнь. Поэтому бегите прочь от тех "кудесников", которые предложат вам следующие материалы.

Гель
Он запрещен во всем мире. Применим для создания пухлых губок, но категорически опасен для груди. Его вкачивают шприцем в грудь, никаких разрезов, шрамов, результат мгновенный. Только вот потом эта жидкость пропитывает ткани и начинается некроз, который ведет за собой ампутацию зараженной области.

Не соглашайтесь на протез с кровезаменителем, физраствором, целебным маслом. Вы рискуете проснуться без груди, так как наполнитель, отпотевая, "уходит" из груди.

Единственным безопасным протезом является силикон. Он действительно создаст эффект настоящей живой груди. Следы от операции пройдут, а с вами останется новая шикарная грудь. Только стоит помнить, что силиконовый протез должен быть обязательно с шероховатой пористой оболочкой, с этикеткой "текстурированная поверхность".

Часто молодые девушки, еще не имеющие детей, спрашивают, смогут ли они кормить будущее потомство. Ответ: да. Только операцию нужно делать за год-два до предполагаемых родов.

Для уменьшения размеров груди также проводится операция. Сосок переносится на более высокое место. Но минус состоит в том, что при этом снижается чувствительность его и ареолы.

Ухаживайте за своей грудью, лелейте ее, а в первую очередь полюбите ее такой, какой вас наградила природа. Всегда найдется любители и маленьких, и больших форм. Мария Арбатова как-то правильно заметила: "Женская грудь, как жемчуг, теряет блеск, пылясь в шкатулке. Ей надо, чтобы ее почаще гладили мужские руки". Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Красивый бюст :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика