Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Баня: польза пара и веника

Баня: польза пара и веника

Баня для русского человека - не просто место для мытья, но можно сказать, это особое священное место. Люди верили, что в бане можно отмыть не только свое тело, но и душу. Любители помыться в баньке искренне считают, что русская баня соединяет в себе
28.03.19

Ссылки

Средства для укрепления корней волос – лечение дарсонвалем

05.09.18 | Категория: Женское здоровье

Средства для укрепления корней волос – лечение дарсонвалемГустые, блестящие и сильные волосы – это мечта любой женщины. Но, к сожалению, далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться красивыми локонами. Плохая экология, стрессы, неправильное питание, курение приводят к нарушению обмена веществ, что в свою очередь сказывается на состоянии волос. Они становятся тусклыми, ломкими, безжизненными, начинают плохо расти и даже выпадают.

Для оздоровления волосяных луковиц сегодня используются различные средства. В салонах красоты лечение волос осуществляется с применением аппаратной косметологии и инновационных методик. Это эффективные, но довольно дорогостоящие процедуры, их могут позволить себе только обеспеченные люди.
Если нет времени и средств посещать специализированные центры красоты, можно купить массажер дарсонваль – прибор, который воздействует на кожу импульсными токами высокой частоты. С его помощью эффективно восстанавливаются не только волосы, но и кожа лица – аппарат снабжен различными массажными насадками.

Использование прибора активизирует микроциркуляцию лимфы и крови, снижает выделение сальных желез, оказывает на кожу головы подсушивающее и антисептическое действие. Как отмечают специалисты ООО "Технологии для жизни", волосяные луковицы укрепляются, наблюдается рост волос, улучшение их структуры. Преимущества импульсного массажера дарсонваль очевидны:
- Усиливается кровоснабжение кожи головы
- Нормализуется деятельность сальных желез
- Оздоравливаются волосяные кутикулы
- Волосы перестают выпадать, корни укрепляются
- Улучшается рост волос

Как выбрать дарсонваль для волос

Несколько простых рекомендаций помогут определиться с выбором прибора. Прежде всего, необходимо удостовериться в наличии сертификата качества на изделие. Поскольку действие дарсонваля основано на воздействии импульсным током, следует ознакомиться с противопоказаниями для проведения процедур. К таковым относятся сердечные заболевания, туберкулез, злокачественные опухоли, а также беременность. В любом случае, перед использованием прибора рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Приобретать дарсонваль следует в специализированных магазинах, предпочтительно, чтобы прибор был изготовлен известной компанией с хорошей репутацией. Инструкция, составленная на русском языке, поможет разобраться в тонкостях применения аппарата. Изделие поставляется с массажными насадками, каждая из которых имеет индивидуальное предназначение.

Эффект от дарсонваля в некоторой степени усиливается, если после процедуры втирать в кожу головы лечебный бальзам или лосьон, содержащий натуральные масла растений. Регулярно используя аппарат, можно в короткий срок значительно улучшить состояние своих волос. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Средства для укрепления корней волос – лечение дарсонвалем :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика