Главная Психотерапия Стоматология Диагностика
Логин:  
Пароль:
Медицина Болезни Здоровье Препараты Методики Диагнозы Женское Ребенок ПИТАНИЕ СЕКС СЕМЬЯ Новости
Популярное на сайте
Оздоровление
Болезни из за границы: разновидности

Болезни из за границы: разновидности

В Казани планируется открыть в 2011 году три центра медицинского освидетельствования иностранных граждан. Они создаются на базе госпиталя МВД по РТ и Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями МЗ РТ. К ним
14.01.20

Ссылки

Новогодняя ночь в интересном положении

10.01.20 | Категория: Женское здоровье

Новогодняя ночь в "интересном положении" Прежде всего, заранее определитесь с местом проведения новогодней вечеринки: на даче или в городе? В ресторане, в гостях или просто дома? Разумеется, в этом вопросе стоит руководствоваться не только своими предпочтениями, но и здравым смыслом. Вряд ли вы пойдете в гости, если вас мучает сильный токсикоз. Да и ехать в лес на 40-й неделе беременности тоже не стоит. Однако этот вовсе не означает, что вы обречены уныло сидеть в четырех стенах. При хорошем самочувствии вы сможете позволить себе самые разные развлечения, стоит лишь учесть некоторые нюансы своего нынешнего состояния.

На ранних сроках беременности вы вполне можете отправиться встречать Новый год в дом отдыха или на дачу. Обязательно продумайте план действий в экстремальной ситуации – выясните, как далеко находится ближайшая больница, и кто сможет вас туда доставить, если возникнет такая необходимость? Подобная предусмотрительность вовсе не испортит вам праздник, а лишь придаст уверенности в себе.

Ночной клуб или дискотека – не лучшее место для беременной женщины. Слишком громкая музыка может навредить малышу. Кроме того, в развлекательных заведениях зачастую душно и накурено. Если вам не хочется сидеть дома, остановите свой выбор на небольшом уютном ресторане, и очень хорошо, если там будет зал для некурящих. Идеальный вариант – наличие удобного дивана рядом со столиком, чтобы при необходимости вы могли уютно на нем устроиться и отдохнуть. Как правило, в подобных заведениях не бывает шума и тесноты, а значит, вы спокойно сможете поесть и при желании потанцевать.

Вполне вероятно, что в Новый год вам захочется пойти в гости. Не стоит выбирать большие шумные компании: скопление людей в закрытом помещении повышает риск заражения респираторными вирусными инфекциями. И конечно, этот праздничный вечер стоит провести со старыми проверенными друзьями – ведь будущей маме так необходима поддержка и психологический комфорт.

Поход в гости имеет ряд неоспоримых преимуществ: вам не придется накрывать праздничный стол, а почувствовав усталость, вы сможете прилечь отдохнуть или даже уйти (в роли хозяйки вечера сделать это будет намного сложнее).

Если же вам хочется встретить новогоднюю ночь дома, постарайтесь заранее распределить обязанности между домашними, чтобы ничто не омрачило вам этот праздник. Попросите родных, чтобы они максимально освободили вас от стояния у плиты и уборки, и потратьте 31 декабря на то, чтобы выспаться и привести себя в порядок.

Вариантов встречи Нового года – масса, однако как бы вы не решили провести этот вечер, для вас он будет незабываемым, ведь это праздник ожидания и приближения большого счастья…

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Новогодняя ночь в интересном положении :


Каталог медицинский - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://katalogmedik.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена Каталог медицинский


Яндекс.Метрика